Бузова обогнала Мэрилина Мэнсона

Ольга Бузова возглавила российский iTunes с альбомом "Под звуки поцелуев", который все поклонники звезды так долго ждали. Дебютным сборником своих песен новоявленная артистка утерла нос многим знаменитостям, в том числе и мировым.

Бузова обогнала Мэрилина Мэнсона

...

На днях Ольга Бузова презентовала свой первый сольный альбом "Под звуки поцелуев", в составе которого 14 композиций певицы. И буквально сразу после релиза альбом занял первое место в российском iTunes, опередив альбом Мэрилина Мэнсона.

"Я так счастлива! Это еще один РЕКОРД. Я вас безумно люблю. Мой альбом - это история моей жизни, котороя протекает у вас на глазах...и мне так важно, что у меня получилось достучаться до ваших сердец", - поделилась Ольга эмоциями со своими поклонниками.

Бузова обогнала Мэрилина Мэнсона

Среди океана комментариев фанатов Бузовой, невозможно разглядеть негатив хейтеров.

"А люди не верили"

"Теперь это мой самый любимый альбом!!! Мурашки от каждой песни"

"В один день столько песен, слезы от счастья"

"Прямо до слез, правда! Вы такая умничка"
, - поздравили артистку почитатели её творчества.

Бузова обогнала Мэрилина Мэнсона

...

Бузова уже давно продемонстрировала вокальные способности, если можно так сказать, записав совместный трек с рэпером T-Killah, однако активно начала строить свою сольную карьеру только после развода с Дмитрием Тарасовым.

В сторону объявившей себя певицей ведущей "Дома-2" лилось много негативных слов от людей, в числе которых были и звезды шоу-бизнеса. Окончившие консерваторию, Гнесинску и другие музыкальные училища артисты, шедшие к своей цели многие годы, пробивая путь на сцену, не приняли того, как Ольга легко выбила себе место на российской эстраде. К тому же, музыканты по образованию отметили, что ни слуха, ни голоса у новоявленной певицы нет.

Несмотря на всё недовольство теперь уже коллег и простых слушателей, Ольга нашла свою аудиторию и добилась любви к своему творчеству.

Бузова пользуется популярностью не только как певица, но и как женщина. Звезда поделилась снимком, на котором утопает в оранжерее роз, подаренных поклонником.

...

Следите за EVA.RU

rambler