Александр Петров признался в своем сексизме

Увы, дискриминация - это до сих пор не редкость. Хотя крепостное право было отменено в Российской Империи в 1861-м году, до сих пор находятся люди, ищущие себе рабов. Среди них и актер Александр Петров, признавшийся в своем сексизме.

Александр Петров признался в своем сексизме

...

Сам Александр говорит об этом так:

"Мне кажется, девушка создана, чтобы быть рядом с мужчиной. Главным обязан быть сильный пол, иначе природа взаимоотношений нарушается, теряется смысл. Право выбора женщина должна оставлять избраннику, позволять ему самостоятельно "забивать гвоздь", самому решать, какую машину купить, как дом построить. Я до сих пор не понимаю те пары, в которых вместе принимают такие решения..."

Следует, видимо, полагать, что женщина должна задвигать комфорт подальше, дабы угодить своему избраннику. Действительно, а зачем женщинам удобный дом и машина? Александр знает лучше! Очень надеемся, что он хотя бы не носит сандалии с носками, как это принято у настоящих мачо.

Удивительно, но даже при таком подходе к делу господину Петрову удалось найти девушку, готовую делить с ним свою жизнь. Впрочем, добровольный садо-мазохизм в отношениях процветает еще со времен маркиза Де Сада и Леопольда Захерa-Мазоха, давших название этим терминам.

*Сексизм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — идеология и практика дискриминации людей по признаку пола, связанные с наличием убеждений в превосходстве одного пола над другим в различных сферах жизни, а также предрассудков по отношению к представителям определённого пола.

...

Следите за EVA.RU

rambler