Алиса или Виктория: СМИ считают, что Кейт Миддлтон ждет девочку

Слухи о том, что Кейт Миддлтон действительно беременна в третий раз, подтвердились совсем недавно, но подробностей о ее беременности с каждым днем становится все больше.

Алиса или Виктория: СМИ считают, что Кейт Миддлтон ждет девочку

...

Недавно из-за токсикоза Кейт Миддлтон была госпитализирована и именно тогда поползли слухи о ее беременности, не утихавшие до тех пор, пока все официально не было подтверждено. Но как и следовало ожидать, информация о том, что Кейт действительно ждет ребенка, вызвала еще больший ажиотаж. С каждым днем информации все больше, а теперь стало известно, что Кейт собирается рожать во дворце.

Несмотря на сильный токсикоз, мучивший Кейт Миддлтон во время всех беременностей, известно, что сами роды проходили легко и без осложнений. Это дало толчок идее рожать дома. В последнее время домашние роды набирают все большую популярность, несмотря на то, что их нередко критикуют. Знаменитая певица Бейонсе, например, рожала именно так, поэтому неудивительно, что и в королевской семье созрел такой план, ведь они в любых условиях могут обеспечить Кейт самый лучший уход. Однако пока окончательное решение еще не принято, а весь мир с нетерпением ждет новостей об этом. Кстати, домашние роды многие годы были в традициях королевской семьи и прервала ее только принцесса Анна в 70-х годах прошлого века.

Но не только информация о возможных домашних родах попала в СМИ. Западные издания утверждают, что, по сообщениям инсайдеров, семья ждет вторую дочь. Хотя официально это не подтверждено, поклонники Кейт практически уверены в достоверности информации.

Алиса или Виктория: СМИ считают, что Кейт Миддлтон ждет девочку

Но пока пол будущего ребенка еще официально не подтвержден, поклонники королевской семьи уже делают ставки на имя будущего малыша. В числе фаворитов Алиса или Виктория для девочки и Артур или Александр - для мальчика.

Алиса или Виктория: СМИ считают, что Кейт Миддлтон ждет девочку

...

...

Следите за EVA.RU

rambler