"Мы с братом пасли коров и овец": Алсу вспоминает о трудном детстве

Певица, телеведущая и Народная артистка Республики Татарстан Алсу сейчас находится у себя на родине. И там девушка вспоминает о трудном детстве в родной деревне.

"Мы с братом пасли коров и овец": Алсу вспоминает о трудном детстве

...

Вот что она рассказала:

«В детстве, каждое лето мы с братом пасли коров и овец в нашей родной деревне Уяндык. Жизнь, она такая интересная и непредсказуемая! Могла ли я мечтать тогда о больших городах, странах, головокружительной карьере?! С возрастом я всё больше и больше понимаю, как же важно всегда помнить о своих предках и корнях. Как важно ценить их дела, поступки, их ежедневный, действительно, адский труд и работу, которую им приходилось выполнять, чтобы обеспечить своим детям более лёгкое и светлое будущее. Но помню я и то, что абсолютно всегда нас, малышей, окружали уютом, теплом, вниманием, всегда с улыбками, с хорошим настроением, никогда не жаловались, несмотря на огромную усталость. СПАСИБО ЗА ВСЁ!»

Фанатов очень тронули слова артистки:

«У вас было трудное детство, но замечательная и добрая семья! Спасибо им за тот свет, которым вы делитесь с нами»

«Какие хорошие слова. Алсу, я всегда восторгаюсь вами. Вы лучшая из лучших!»

«Умничка. Поэтому к таким людям и приходит успех и признание. Горжусь тем, что хожу по одной земле с Вами, Алсу!»

«Спасибо за искренность, приятно такое читать от такого человека»


Стоит отметить, что певица всегда проявляет особою любовь и заботу к семье. Это можно увидеть по тому, как Алсу поздравила маму с днём рождения.

  • Ради красоты Алсу регулярно дает себе мини-пощёчины

    34-летняя певица Алсу поделилась со своими подписчиками секретами ухода за лицом. Оказывается, звезда, по ее словам, использует самые простые средства для поддержания красоты, а свой сияющий внешний вид объясняет хорошей генетикой.

...

Следите за EVA.RU

rambler