Амаль Клуни произвела фурор на премьере фильма супруга

В рамках 74-го Венецианского кинофестиваля состоялся премьерный показ киноленты "Субурбикон", режиссером которой стал Джордж Клуни. Вместе со своей супругой, Амаль Клуни, актер появился на красной дорожке. Внешний вид 39-летней Амаль произвел настоящий фурор.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Амаль Клуни произвела фурор на премьере фильма супруга

56-летний Джордж Клуни в рамках Венецианского кинофестиваля представил свое режиссерское творение - детективную комедию "Субурбикон". В картине задействованы такие именитые актеры, как Мэтт Деймон, Джулианна Мур, Джош Бролин, Оскар Айзек, Вуди Харельсон и другие.

Сюжет картины разворачивается в 50-е годы прошлого столетия в спокойном городе Субурбикон. Добропорядочная семья переживает вторжение в свой размеренный уклад, что оборачивается чередой довольно непорядочных поступков. Премьерный показ киноленты в России запланирован на 23 ноября.

Амаль Клуни произвела фурор на премьере фильма супруга

Для торжественного мероприятия жена режиссера - 39-летняя Амаль Клуни выбрала наряд марки Atelier Versace - специализирующего на создании роскошных образов для знаменитостей по индивидуальным заказам. Шелковое платье в пол потрясающих сиреневых оттенков подчеркнуло стройную фигуру Амаль. Для женщины, всего лишь около трех месяцев назад ставшей матерью близнецов, Амаль выглядит просто потрясающе и пользователи интернета уже в один голос не перестают это твердить.

Амаль Клуни произвела фурор на премьере фильма супруга

Дополнили образ Амаль крупные серьги в тон платью, мягкие кудри и гармонично подобранный макияж. Супруг Джордж выглядел подтянутым и элегантным в черном классическом смокинге. Он трогательно поддерживал супругу за руку и даже не выглядел таким постаревшим, как раньше.

Не парочка - а настоящая идиллия, не правда ли?

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям