Анастасия Квитко оделась, как приличная девушка

Модель Анастасия Квитко, известная своими формами, а конкретно пятой точкой, совершенно неожиданно показала, что в ее гардеробе есть не только нижнее белье и купальники, но и настоящая одежда.

Анастасия Квитко оделась, как приличная девушка

...

Буквально вчера мы писали о том, что "русская сестра Ким Кардашьян" становится популярна и за пределами страны. Словно испугавшись внезапной славы, девушка вдруг решила показать, что может носить не только обтягивающую одежду и купальники, но и одеваться как приличная девушка, впрочем, не забывая про свои фирменные позы, всенепременно включающие в себя отставление некоторых частей тела, чтобы зрительно их увеличить.

Анастасия Квитко переняла у своей заморской "сестры" не только фигуру, но и любовь к публичному обнажению и нескромным нарядам. Собственно, именно этим она и зарабатывает. А потому достаточно свободные длинные шорты и топ, хоть и обтягивающий, но не открывающий даже живота, смотрятся на девушке по меньшей мере необычно, если не сказать целомудренно. Интересно, пришлось ли Анастасии заказывать шорты по фигуре в ателье или где-то нашлись предприимчивые производители одежды, следящие за модой и позволяющие девушкам с таким телом покупать подходящие наряды в магазине?

...

Следите за EVA.RU

rambler