Анастасия Квитко снова изогнулась для «белфи»

Анастасия Квитко регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями в стиле «белфи» (селфи спины и ягодиц). Вот и на этот раз она смогла так изогнуться на фоне бассейна, что в кадр попал и ее бюст.

Анастасия Квитко снова изогнулась для «белфи»

...

22-летняя «русская Кардашьян» сейчас живет и работает в США. Она рекламирует белье, одежду, питание для спортсменов, а также постоянно показывает свои откровенные фотографии на своей страничке. Кого-то модель приводит в восторг, а кто-то захлебывается от критики при виде нее. Много раз Квитко обвиняли в излишнем увлечении фотошопом. Как бы то ни было, девушка с нестандартной фигурой имеет уже почти 7 млн подписчиков на своей страничке. В чем ей нельзя отказать, так это в тонкой талии и невероятной гибкости.

Анастасия Квитко снова изогнулась для «белфи»

На этот раз фолловеры Насти обсудили новые снимки в купальнике около бассейна, на котором она извернулась всеми своими пышными формами.

«Анастасия, вы - сексуальная и красивая принцесса!»

«Вы показываете удивительные, великолепные, впечатляющие, чудесные формы!»

«Ты – богиня. Твои глаза окрашены звездными цветами! Какая грудь, какая талия! ты мне нравишься!»

Ты – великолепная! Женщины тоже тебя любят!»

«Красивый купальник, сексуальная леди!"

Анастасия Квитко снова изогнулась для «белфи»

...

Анастасия родилась в Калининграде. Она рассказывала, что в детстве сверстники часто дразнили ее за излишний вес. Сейчас параметры Квитко 95–63–104. По утверждению девушки, таких пропорций ей удалось добиться только путем упорных тренировок и здорового питания. Однако подписчики нашли фотографии 17-летней Насти, на которых видно, что без пластики дело явно не обошлось.

Анастасия Квитко снова изогнулась для «белфи»

К тому же Анастасия последнее время настолько увлекается погоней за красотой, что забывает о своем здоровье.


  • Подписчики волнуются за здоровье Анастасии Квитко

    Модель Анастасия Квитко всегда выглядит просто идеально. Её волосами, одеждой, макияжем, а в особенности фигурой восхищаются фанаты по всему миру. Девушка ежедневно подогревает интерес к своей персоне, выставляя красивые снимки в инстаграме. На него подписано уже более 6,7 миллиона человек.

...

Следите за EVA.RU

rambler