Анастасия Лисова сообщила о беременности, но ей не поверили

Совсем недавно Анастасия Лисова неожиданно вышла замуж, а теперь не менее неожиданно сообщила о своей беременности. Среди поздравляющих девушку поклонников нашлись и те, кто ей не поверил.

Анастасия Лисова сообщила о беременности, но ей не поверили

...

В своем Инстаграме Анастасия Лисова опубликовала фотографию, которая однозначно дает понять, что девушка беременна. На фото она запечатлена в расстегнутой пижаме, открывающей заметно округлившийся живот. Эмоции по поводу беременности она довольно ясно выразила в подписи к новой фотографии:

"В первый раз в жизни не знаю что написать) и нужно ли)) #вожиданиичуда"

Поклонники принялись поздравлять Лисову с таким важным событием, как беременность, и желать ей всяческих благ - от отсутствия токсикоза до легких родов.

Анастасия Лисова сообщила о беременности, но ей не поверили

Однако некоторые выбивались из хора поздравляющих. Многие подписчики Анастасии отметили, что теперь понятно, почему она вышла замуж, а другие и вовсе не поверили в ее беременность, приведя в качестве аргумента недавние фотографии, на которых живота нет и в помине:

"Ой, не знаю, что то не верю я. В новый год из-за стола вылезаешь именно с таким животом. Может она просто так его выпятила? Беременность -это прекрасно, но зная Лисову... Че то сомневаюсь я"

"Точно?! Я тоже могу так живот раздуть"

"А может это просто прикол с выпячиванием живота? Раньше что то его видно не было, а сейчас резко вырос"

"Да не беременна она.."

"Что-то не верится"

"Ты же постоянно фотки публикуешь и там живота нет, как так?"

Анастасия Лисова сообщила о беременности, но ей не поверили

...

А недавно поклонники Лисовой не менее скептически отнеслись к ее желанию рассказать о том, что поддерживает любовь в ее семье. Тогда философские мысли Анастасии раскритиковали за несвоевременность, а теперь, кажется, может прибавиться еще одна причина для насмешек.

...

Следите за EVA.RU

rambler