Анастасия Макеева не может подобрать парик для новой роли

Актриса Анастасия Макеева готовится сыграть свою очередную роль на сцене. Но вот с выбором парика у нее возникли трудности. С ними она решила справиться с помощью своих подписчиков в микроблоге.

Анастасия Макеева не может подобрать парик для новой роли

...

Актриса театра и кино, телеведущая и модель рассказала своим поклонникам, что ей предстоит сыграть одну из главных героинь неоднозначной повести Александра Куприна «Яма», в которой писатель попытался показать жизнь девушек легкого поведения и публичных домов. Но не это стало камнем преткновения для Макеевой. К роли она отнеслась с юмором, а вот к выбору парика для своего образа — очень ответственно. И даже попросила фанатов помочь ей.

«Подбор Образа моей новоиспечённой Женьки. Какой вам больше нравится? Не забывайте, я - бунтарка»

Анастасия Макеева не может подобрать парик для новой роли

Поклонники артистки попытались помочь своему кумиру с непростым выбором. Они сразу же высказали свое мнение, и даже провели несколько интересных сравнений.

«Настенька, вы такая особенная, не портите репутацию!»

«У меня дежавю! "Красотка" до/после, которая с Гиром, ага. А на второй ещё и Люси из питерского ДиХ. Прямо 100% кудри выбрали!»

«Первый больше подходит. Утвердят ли?»

«С кудрями прямо, как Джулия Робертс из фильма Красотка!»

«Первый (смотря по роли). Второй образ для глупышки»

«Так не скажешь, смотря какое решение у спектакля! Цвет и тот и тот хорошо!»


На чем все-таки остановила свой выбор Макеева и к чьим советам прислушалась – пока неизвестно. Возможно, в скором времени в ее микроблоге появятся кадры и со сцены, которые и раскроют эти подробности.

Анастасия Макеева не может подобрать парик для новой роли

...

А недавно в сети платье Макеевой назвали ночнушкой, а ее внешность - отталкивающей.

  • «Ты толстая!»: Губерниев посоветовал Макеевой меньше есть

    Актриса Анастасия Макеева рассказала своим поклонникам в инстаграме, как начинается ее утро. Артистка показала видеоролик, на котором продемонстрировала свой завтрак. Именно это стало поводом для шутки со стороны Дмитрия Губерниева.

...

Следите за EVA.RU

rambler