"Продажная шкурка": Анастасию Решетову обвинили в жестокости к животным

Модель и девушка Тимати Анастасия Решетова решила последовать примеру тезки Анастасии Волочковой и уже сейчас покупает себе шубу на зиму. Учитывая, что Анастасия живет в достаточно теплой Москве, поклонники посчитали ее поступок возмутительным.

"Продажная шкурка": Анастасию Решетову обвинили в жестокости к животным

Удивительно, но поклонников беспокоит не столько то, что Анастасия готовится к зиме с лета, сколько тот факт, что, живя в городе со сравнительно мягкой зимой, она позволяет себе натуральный мех, тем самым поддерживая убийства животных:

"А из твоей кожи получилась бы неплохая сумочка, давай тебя тоже убьем? Красиво же!"

"Удивительно, что в головах людей до сих пор считается "шиком" таскать на себе гору трупов !!"

"Шубу убери, не позорься!!!"

"Продажная шкурка"

"За жестокость к животным надо наказывать"

"Пожалуйста, не стоит делать рекламу этой жестокой промышленности"

"Уберите это пошлый ужас, и берегите природу!"

"Красивая, но шкура убитого животного это не есть хорошо! Человек должен украшать одежду, а не наоборот!"

"Настя, вы знаете что с животных сдирают шкуру пока они живы, чтобы у шубы был блеск? Столько мучений бедным животным . Да и выглядит это убого. Давно не модно уже"

"Обвинять все могут, кстати, а вот сами вы отказались от шуб?"


Очевидно, что права животных волнуют девушку чуть меньше, чем никак, ведь она не стесняясь рекламирует магазины, производящие одежду на крови. Возможно, скоро мы увидим Решетову в корейском ресторане. Ну а пока следует отметить, что не только она равнодушна к животным достаточно, чтобы рекламировать смерть. Например, Ким Кардашьян даже ребенка не стесняется одевать в шубу. Как вы думаете, сколько децибел громкости звука смогли бы выдать эти дамы, крича, если бы кто-то решил снять скальп с них?

...

Вам будет интересно
...

rambler