Анастасия Решетова не уверена, что ее мысли кому-то нужны

Удивительно, но не все знаменитости могут привыкнуть к постоянной критике, и Анастасия Решетова - одна из них. В своем инстаграме она рассказала, что ей не хочется делиться своими мыслями из-за негатива от подписчиков.

Анастасия Решетова не уверена, что ее мысли кому-то нужны

"В голове столько мыслей... Кому их рассказать?" Об этом я думаю всякий раз, когда заливаю фото в ленту. Но! Потом я вспоминаю как часто под моими публикациями я наблюдала выброс чьей-то злобы и неадекватности, и сразу внутренний голос говорит "окстись, мол, кому это надо?". Инстаграм точно помог узреть полноценную картину, которая нам показывает все самые активные пороки современного общества", - жалуется модель. Подписчики поспешили объяснить ей, почему так происходит, ведь сама Анастасия, кажется, не понимает, что не так.

"Настя и сама о себе показывает то, что заставляет думать о ней, как о девушке продающей свое тело"

"А вы не думали почему так происходит? Может быть стоит не так вульгарно постоянно выглядеть?"

"Вы сами создали такой образ , поэтому вас не хотят воспринимать по другому. Конечно можно писать о себе , что я сама такая успешная и тд. Но все прекрасно знают , что без вашего спонсора не обошлось"

"Потому что ты противная и очень отталкиваешь!"

"Иногда ты ставишь под голой фото умные мысли и это выглядит не очень"


Как выяснилось, несмотря на популярность обнаженных фото, они создают девушке плохую репутацию. Но тем не менее, у нее масса поклонников, мечтающих, чтобы все оставалось как прежде - чтобы Решетова публиковала не только откровенные фотографии, но и свои мысли, пусть даже многие находят такое сочетание странным.

...

Вам будет интересно
  • Решетова и Ханна не могут поделить чужие розы

    Певица Ханна и Анастасия Решетова с разницей в несколько минут выложили фотографии одних и тех же букетов роз, которые, более того, даже находились в одном месте. И каждая утверждала, что цветы подарили именно ей.

...

Следите за EVA.RU

rambler