Андрей Гайдулян расстался со своей женой

33-летний Андрей Гайдулян и 26-летняя Диана Очилова прожили в гражданском браке 7 лет, прежде чем официально поженились год назад. Однако годовщину свадьбы они проводят врозь. СМИ пишут, что молодые люди уже месяц не живут вместе и дело движется к разводу.

Андрей Гайдулян расстался со своей женой

...

Друзья Андрея и Дианы говорят, что они все время жили как на вулкане: то ссорились, то мирились. «Молодые люди даже брали паузу, чтобы спасти семью. Но ничего не вышло", - сказали в окружении пары. По их словам, Андрей и Диана расстались, и уже каждый из них живет своей жизнью.

Андрей Гайдулян расстался со своей женой

Летом Андрей и Диана отдыхали в Америке, а вот после поездки что-то у них, видимо, пошло не так. Недавно Диана разместила в своем микроблоге фотографии с концерта Ольги Бузовой, отметив в комментарии, что тема расставания ей сейчас очень близка.

Андрей Гайдулян расстался со своей женой

...

Также Очилова выложила в сеть видео, на котором прочитала стихотворение Иосифа Бродского "Прощай" и подписала его так:

"Вы все сказали за меня еще много лет назад"!.

Поклонники пары надеются, что Андрей и Диана все-таки смогут решить свои проблемы и снова будут вместе. Ведь перед самой свадьбой в свое время они уже также расставались.

«Я верю, что все будет хорошо. Вы через столько прошли вместе. Боритесь за свою любовь!»

«Вы такая красивая пара! Все будет отлично!»

«Так это правда, что вы разводитесь?»

«Держитесь, Диана, мы желаем вам сохранить семью с Андреем!»

«Сейчас так легко все разрушить и уйти. А вы ведь прошли через многое. Боритесь, не сдавайтесь, он - хороший парень!»
.

Андрей Гайдулян расстался со своей женой

Кстати, Андрей сейчас пробует себя в бизнесе – он вложил деньги в пиццерию. Также актер по-прежнему играет в кино, спектаклях и снимается в сериале «СашаТаня». А Диана Очилова учится в данный момент на актрису.

Сами супруги пока официально комментариев по этому поводу не давали.

Андрей Гайдулян расстался со своей женой

...

Поклонники сериала «СашаТаня» замечают, что 40-летней Валентине Рубцовой все сложнее исполнять роль молодой жены Андрея Гайдуляна. На экране она скорее всего выглядит как его мама.

  • Арарат Кещан прочит Гайдуляна на роль Железного человека

    Актер Арарат Кещан обладает отличным чувством юмора, которое еще в юности закалил участием в КВН и продолжил съемками в "Универе". Однако иногда меру в шутках тоже надо знать: одно из заявлений артиста в инстаграме серьезно взволновало подписчиков.

...

Следите за EVA.RU

rambler