Анфиса Чехова ответила на предложение усыновить сына Барановской

Неожиданная смерть малоизвестной актрисы Стеллы Барановской очень огорчила российских звезд. Особенно сильно переживает потерю телеведущая Анфиса Чехова, которая стала заботиться о сыне подруги. Поклонники звезды захотели усыновить мальчика, однако получили объяснение, почему этого нельзя сделать.

Анфиса Чехова ответила на предложение усыновить сына Барановской

...

Анфиса Чехова была глубоко поражена смертью близкой подруги Стеллы Барановской. Телеведущая не только дает интервью и посещает ток-шоу, посвященные горькой утрате, но и оказывает посильную помощь сыну Барановской Даниилу.

Поклонники Анфисы, наблюдая за всеми ее стараниями, прониклись сочувствием, и многие захотели оформить опекунство над мальчиком. В ответ телеведущая опубликовала длинный текстовый пост в инстаграме.

Анфиса Чехова ответила на предложение усыновить сына Барановской

"Спасибо вам большое за доброту и готовность позаботиться о мальчике. Но! Официально после смерти Стеллы опекунство над Даней достается Стеллиным маме и папе. Оспорить это опекунство достаточно сложно: нужно доказать, что к ребенку плохо относятся и не могут о нем заботиться. Надо сказать, что бабушка и дедушка Дани молодые, дееспособные и совсем не готовы от Дани отказываться".

Однако Чехова дополнительно пояснила, что в семье Стеллы были очень сложные отношения: отец Даниила живет в Америке, а с бабушкой общение и вовсе было прекращено.

Сложившаяся ситуация еще больше возмутила подписчиков и вызвала новую волну сочувствия к сыну Барановской.

"Я не понимаю, как можно спокойно спать, когда твой внук родной стал сиротой?!"

"Странно что отец детей не забирает, или они в разводе были?"

"Анфиса, а отец Дани так и не объявился?"

"Какие могут быть черствые люди! Папа и бабушка Дани очень пожалеют, и миллионы им не помогут"

"Надеяться на отца - это последнее дело. Он не мужик"


Анфиса также рассказала, что собирается открыть банковский счет, чтобы желающие могли помочь мальчику. Накопленные деньги будут переданы Даниилу, когда ему исполнится 18 лет.

Анфиса Чехова ответила на предложение усыновить сына Барановской

...

Ранее Анфиса Чехова и Катя Гордон заявили, что могут усыновить Данилу, если от него откажутся родственники.

  • "9 дней без тебя": подруги не могут смириться со смертью Стеллы Барановской

    Популярная телеведущая Анфиса Чехова опубликовала печальный пост в своем микроблоге, который посвятила смерти близкой подруги Стеллы Барановской. Звезда призналась, что до сих пор не может поверить и смириться с тем, что Стелла ушла из жизни. Фолловеры поддержали Анфису в ее скорби и дали советы, как легче пережить боль от утраты.

...

Следите за EVA.RU

rambler