Ани Лорак и ее мужа назвали самой гармоничной парой шоу-бизнеса

На личной странице Ани Лорак в социальной сети редко можно увидеть фотографии членов ее семьи - мужа и дочери Софии. Поэтому новая фотография с супругом, снятая явно во время романтического ужина, привлекла повышенное внимание поклонников певицы.

Ани Лорак и ее мужа назвали самой гармоничной парой шоу-бизнеса

Ани Лорак настолько обожаема своими поклонниками, что они с удовольствием делают ей оригинальные подарки и не скупятся на комплименты. Но фото с супругом Муратом стало настоящим источником самых теплых пожеланий. Поклонники певицы считают, что Каролина и ее муж - самая гармоничная и красивая пара в нашем шоу-бизнесе и просто созданы друг для друга, потому все, как один желают супругам пронести свою любовь сквозь жизнь. И хотя певицу в последнее время нередко критикуют за внешний вид и даже стали сравнивать с Майклом Джексоном, этот снимок собрал только милые и теплые комментарии и пожелания счастья.

Напомним, Ани Лорак и ее будущий муж, гражданин Турции и один из владельцев туроператора «Turtess Travel» 40-летний Мурат Налчаджиоглу, познакомились в 2005 году в Анталии, во время отдыха певицы. В 2006 году Мурат переехал на Украину, а через два года сделал певице предложение руки и сердца. Они поженились в августе 2009 года, 9 июня 2011 года у супругов родилась дочь София, крестным отцом которой стал Филипп Киркоров.

...

Вам будет интересно
  • Челка лишила Ани Лорак индивидуальности

    Ани Лорак, хоть и обожаема своими поклонниками, в последнее время все больше разочаровывает их. Складывается впечатление, что челка, которой недавно обзавелась певица, послужила сигналом для возрастных изменений на лице.

...

rambler