Анна Седокова всерьез задумалась о мигрени

Певица Анна Седокова решила продемонстрировать заботу о своих поклонниках. Звезда шоу-бизнеса призвала их всерьез задуматься о здоровье и сходить к врачу.

Анна Седокова всерьез задумалась о мигрени

...

Известная эстрадная певица Анна Седокова не только хвалится в своем микроблоге новыми работами, одеждой или рассказывает о своей жизни. Сейчас она решила затронуть проблему, известную очень большому количеству людей. Свою очередную публикацию в инстаграме экс-солистка «ВИА Гры» посвятила мигрени. Видимо, для еще большего усиления устрашающего эффекта этого заболевания, Седокова даже посчитала, сколько ее подписчиков могут быть подвержены постоянным головным болям и посоветовала им обратиться к специалисту.

«Ребят, у меня к вам суперважное дело! Речь пойдет о мигрени. Это такая адская головная боль, при которой ничего невозможно делать, при этом постоянно тошнит, а свет и звуки причиняют еще большие страдания. Кто-нибудь из вас с таким сталкивался? Уверена, что да. Потому что по статистике от частых мигреней страдает каждый 10-й человек, то есть 400 тысяч моих подписчиков! Возможно, вы просто об этом не знали. Если у вас сильно болит голова – не нужно терпеть и «геройствовать»! Сходите к врачу, опишите свои симптомы и решите эту проблему»

Анна Седокова всерьез задумалась о мигрени

Как и предполагала Анна, среди ее поклонников действительно нашлось огромное количество людей, страдающих этим заболеванием. Но некоторые просто подняли на смех ее советы и посоветовали не делать из головной боли трагедию.

«А мне все равно. Проблема актуальна, и я с этим живу!»

«На вас действует коллайдер»

«Вот что вы начинаете. Болит - не болит... Бывает и похуже»

«Нужно поспать денёк и не гнать за дела и проблемы, ну если получится, конечно, а таблетки - это на раз»

«Смешно читать комментарии тех, кто пишет, что во время приступа якобы мигрени идет в спортзал, глотает водичку и облегчает боль цитрамоном. У вас не мигрень, а обычная головная боль. Прежде, чем писать ерунду, хотя бы узнайте, что такое мигрень»


Впрочем, в одном точно нельзя не согласиться с Седоковой. Самолечение никогда ни к чему хорошему не приводит, и уж если возникли проблемы, то нужно обязательно проконсультироваться со специалистом.

Анна Седокова всерьез задумалась о мигрени

...

Что интересно, недавно поклонники признали Анну Седокову идеалом женщины.

...

Следите за EVA.RU

rambler