Анну Хилькевич осудили за неуместный коллаж с президентом

Вчера президент нашей страны отпраздновал юбилей - Владимиру Путину исполнилось 65 лет. Со знаменательной датой его поздравили звезды российского шоу-бизнеса, кино и спорта. Однако на фоне остальных поздравление Анны Хилькевич выделялось своей неуместностью.

Анну Хилькевич осудили за неуместный коллаж с президентом

...

На своей странице в социальной сети актриса разместила фотоколлаж, на котором Владимир Путин сидит в кресле, а Анна со связкой воздушных шариков якобы стоит у него на плече. "Всегда была уверена, что люди рожденные в октябре - самые классные. И очень приятно осознавать, что день рождения лучшего, по моему мнению, президента страны, проходит с недельным отрывом от моего. Поэтому, Владимир Владимирович, от всей души хочу пожелать вам крепкого здоровья ,сил и терпения. А себе желаю, чтобы в следующем году мне не пришлось пользоваться фотошопом, а я просто выложила наше с вами совместное фото", - написала звезда "Универа" под этим странным снимком.

Анну Хилькевич осудили за неуместный коллаж с президентом

Фото вызвало бурное обсуждение среди подписчиков Хилькевич. Несколько человек, разочарованные, по их словам, поступком знаменитости, отписались от страницы Анны, другие устроили политическую дискуссию. Но многие осудили актрису за неуместный, по их мнению, коллаж.

"Ты кто такая чтобы с ним фоткаться"

"Глуповатый фотошоп"

"Странное поздравление,хотя что можно ожидать от блондинок?"

"Зачем себя лепить на фото? Это совершенно неуместно"

"Аня, вы не в себе? Что надо выкурить, чтобы взять фото президента и прифотошопить себя, прыгающую у него на плече?! Идиотство какое-то"
.

Анну Хилькевич осудили за неуместный коллаж с президентом

...

Но в большинстве своем поклонники актрисы далеки от политики и в основном обсуждали ее фразу о том, что в октябре родились "самые классные люди", и очень многие как раз и писали, что тоже родились в этом месяце и им до дня рождения осталось всего несколько дней. А до этого подписчики Хилькевич горячо обсуждали ее леггинсы, которые их напугали.

...

Следите за EVA.RU

rambler