Анну Хилькевич просят заботиться о безопасности дочери

.Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич - счастливая мама двухлетней дочки Арианны. Фотографии малышки часто появляются у актрисы на страничке в социальной сети. Один из новых снимков, видимо, должен был повеселить ее поклонников, но на деле вызвал неожиданную реакцию.

Анну Хилькевич просят заботиться о безопасности дочери

...

На фото Анна запечатлена за рулем автомобиля, а на заднем сиденье в детском кресле расположилась Арианна, самозабвенно ковыряющая в носу. "Ариаша, если у тебя потом будет большой нос, все будут знать причину", - с юмором подписала фото актриса, поймав дочку за неприглядным занятием.

Конечно, многих поклонников актрисы снимок повеселил и они даже вспомнили свое детство, а еще рассказали, что их дети ведут себя точно так же:

"Мама также в детстве говорила мне"

"Так вот почему у меня большой нос , а я все на свою армянскую диаспору грешила"

"Как же они все похожи своим поведением в этом возрасте! Моя тоже постоянно в носу ковыряется как залезет так пол пальца не видно"

"Правильно, а то с маленькими ноздрями ,как ей дышать))) у нас в семье до сих пор эта шутка гуляет...."

Анну Хилькевич просят заботиться о безопасности дочери

Но многие поклонники Хилькевич обратили внимание на одну очень важную проблему, которую разглядели на фото - как небезопасно Арианна пристегнута в автокресле и ополчились на Анну.

"Ремень ребенку оденьте"

"Не забывайте про безопасность. Будучи так пристегнутым, ребенок может получить травмы даже просто при сильном торможении. Если она самостоятельно освобождается от ремней безопасности - купите другое кресло. Возможно оно когда-нибудь спасет жизнь вашему ребенку"

"Ремни идут не правильно,не дай бог что то,ребенок боковой до ног достанет"

"Понятно, что машина хорошая. Но от лихачей не спасет. О безопасности ребенка подумайте, а не о фото красивых"

"Ужасно выглядит. Она же просто может выпасть. О правилах перевозки детей не слышали? Все только ради инстаграма? Безопасность ребенка - ваша ответственность и вы должны о ней позаботиться"
.

Анну Хилькевич просят заботиться о безопасности дочери

...

Возможно, Анна прислушается к доводам рассудка или она просто не заметила неправильно пристегнутую дочку и это лишь случайность.

Анну Хилькевич критикуют не только за пренебрежение правилами безопасности, но и за выбор одежды. Недавно ее золотые кеды от Gucci на невероятно высокой радужной танкетке породили волну осуждения у подписчиков.

...

Следите за EVA.RU

rambler