Блейк Лайвли удивила поклонников неожиданной сменой прически

Американская актриса и модель Блейк Лайвли преподнесла очередной сюрприз своим поклонникам. Для сьемок в фильме "The Rhythm Section" девушка пожертвовала не только красивыми нарядами, но и своими знаменитыми локонами.

Блейк Лайвли удивила поклонников неожиданной сменой прически

...

На интернет-странице Блейк Лайвли активно обсуждают новый образ актрисы. Своим преображением девушка обязана съемкам в фильме The Rhythm Section, для роли в котором ей пришлось пойти на серьезные эксперименты.

Работа над картиной происходит в Дублине, где ранее Блейк сменила элегантные платья на несуразную куртку и растянутые штаны. Над ее новым имиджем первым посмеялся муж актрисы, Райан Рейнольдс, представив поклонникам фотографию «без фильтров», на которой эффектную блондинку не узнать.

Блейк Лайвли удивила поклонников неожиданной сменой прически

Теперь же сама Блейк Лавли поделилась с фанатами доказательством, что ради искусства готова на многое и не боится выйти за пределы привычного амплуа. Для съемок в фильме актриса сменила свои золотые локоны на коротко стриженные темные волосы. Необычный вид девушки вызвал удивление у поклонников, привыкших видеть в звезде образ Серены Ван Дер Вудсен из сериала «Сплетница».

По признанию фанатов, в новом облике девушку совершенно не узнать, и они с одобрением отнеслись к тому, что актриса смело подходит к экспериментам со своей внешностью ради ролей в фильмах. Также они отметили, что в новом амплуа Блейк Лайвли очень напоминает англо-французскую актрису Шарлотту Люси Генсбур.

Блейк Лайвли удивила поклонников неожиданной сменой прически

...

«Спасибо, что всегда на полную отдаешься ролям, ты отличная актриса!»

«Вау, совершенно новый облик. Не узнать!»

«Ого, теперь я просто обязан посмотреть этот фильм»

«Ох, что с волосами? Я не могу представить Серену брюнеткой!!»

К удивлению поклонников, в мире шоу-бизнеса мелькает не только их любимица Блейк Лавли, но также там появилась и ее двухлетняя дочь. Девочка приняла участие в пиар-компании нового альбома певицы Тейлор Свифт.

  • 5 знаменитых красавиц, которых пластика не испортила, а преобразила

    В последнее время пластические операции стали настолько популярными, что их делают даже те, кто в них не нуждается. Зачастую такие эксперименты заканчиваются неудачно, и симпатичные девушки превращаются в клонированных кукол. Но не всегда пластика портит. Например, эти знаменитые красавицы благодаря вмешательствам пластических хирургов заметно преобразились.

...

Следите за EVA.RU

rambler