Алла Пугачева искренне попрощалась с ушедшим другом

В четверг в столице прошло прощание с основателем ВИА «Веселые ребята» Павлом Слободкиным. Проводить в последний путь своего друга и коллегу пришло всего несколько звезд эстрады: были замечены Иосиф Кобзон и Александр Буйнов. Алла Пугачева попрощалась с ушедшим другом в социальных сетях.

Алла Пугачева искренне попрощалась с ушедшим другом

...

«Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих...»

Так как примадонна не смогла приехать из-за плохого самочувствия, о чем рассказал Буйнов, она попросила его передать близким Слободкина искренние соболезнования лично.

«Алла меня попросила передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу Павла Яковлевича от ее имени. Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить!», - поделился певец.

...

Следите за EVA.RU

rambler