Борис Корчевников нашёл кусочек неба на земле

Директор и продюсер православного телеканала «Спас» Борис Корчевников поделился с подписчиками новой фотографией. На ней он позирует на фоне церкви.

Борис Корчевников нашёл кусочек неба на земле

Вот как Борис подписал кадр:

«Знаете это тихое летнее счастье? Когда будним днем город пустеет рано, ты выходишь после всех встреч на разогретую улицу, под собирающийся сумеречный дождик. Случайный храм еще последние минуты открыт. Ныряешь. Темно. Тишина здесь будто множит тишину неба и замершей раньше срока улицы. И вдруг понимаешь, что, заплутав в чужой район, ты пришел домой. И тебя очень ждали.»

Поклонники остались в полном восторге от снимка и от самого журналиста:

«Да вы нашли кусочек неба на земле»

«Какой же Вы замечательный !!! Огромной души человек!!!»

«Очень знакома эта ситуация и чувство. Благо работа моя позволяет мне иногда оказываться в разных районах города и наблюдать красивую православную Москву и посещать разные храмы»

«Борис, вы правы на счет храма. Душа там всегда спокойна, особенно, когда на душе тяжесть. Там как будто все напасти с тебя спадают и становится легко»

...

Вам будет интересно
  • Борис Корчевников подражает щенкам

    Российский журналист, телеведущий и актёр Борис Корчевников любит радовать фанатов новыми фотографиями. К сожалению, обычно он выставляет снимки, на которых не видно его улыбки.

...

Следите за EVA.RU

rambler