Бывшая участница "Дома-2" раньше мечтала о сельской дискотеке

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Инна Воловичева регулярно выкладывает в Инстаграм фотографии и делится с поклонниками историями из своей жизни. Новый пост звезды удивил фанатов, ведь оказалось, что мечтой знаменитости было сходить на сельскую дискотеку.

Бывшая участница "Дома-2" раньше мечтала о сельской дискотеке

...

36-летняя Инна Воловичева прославилась благодаря участию в телепроекте "Дом-2", на котором несколько лет пыталась построить свою любовь. Знаменитость имеет более пятисот тысяч поклонников в Инстаграме, ради которых регулярно выкладывает множество фотографий и историй из своей жизни.

Новый пост Инны поразил фолловеров, ведь она рассказала о своей необычной мечте.

Бывшая участница "Дома-2" раньше мечтала о сельской дискотеке

"Когда мне было 14 лет, я мечтала, что когда-нибудь приеду на сельскую дискотеку, зайду в клуб такая вся крутая, волосы назад, в обтягивающем чёрном комбинезоне и на высоких каблуках, а местные парни будут падать штабелями. Но я была не так хороша и уверена в себе, всегда тихо сидела в дискозале у окошка и ждала, что меня хоть кто-то пригласит на медленный танец. А парень, который мне нравился, даже не знал о моей симпатии".

Знаменитость рассказала, что недавно у нее появился обтягивающий костюм, о котором она грезила. Инна приехала на дискотеку и вечером пошла в клуб.

"Я прошла через весь зал, где были танцы, и местные парни готовы были падать штабелями. А девчонки шептались за спиной".

Звезда посоветовала поклонникам не бояться мечтать. Она сказала, что именно мечты заставляют людей развиваться и идти вперёд.

Бывшая участница "Дома-2" раньше мечтала о сельской дискотеке

...

Подписчикам очень понравился пост звезды: они поспешили поделиться своими впечатлениями по этому поводу в комментариях.

"Инна, вы умничка. Я очень рада, что у вас получилось исполнить свою подростковую мечту".

"Как здорово. Такой искренний и добрый пост".

"Инна, вы молодец, что всегда идете к своей цели и не сдаетесь".

"Какая вы сильная женщина. Нужно исполнять свои мечты и идти за новыми".

"Красавица. Так рада за вас, хочу брать с вас пример".

Многие поклонники пожелали звезде не останавливаться на достигнутом и продолжать мечтать.

Однако желания исполняются не только у Инны Воловичевой, но и у других бывших участников реалити шоу "Дом-2", например, Дарья Пынзарь осуществила свою мечту и теперь снимается в кино.

  • Болезнь сына не мешает самолюбованию Дарьи Пынзарь

    Бывшая участница Дома-2 Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками в Инстаграме своим несчастьем - все лето у нее болеет сын. Вот только выражает она свою материнскую тоску очень странно - делясь профессиональными снимками с фотосессий.

...

Следите за EVA.RU

rambler