Дана Борисова стала лицом клиники реабилитации

Телеведущая прошла курс лечения от наркозависимости. Поклонники надеются, что Дана вернется к нормальной жизни и больше никогда не попадет в подобную ситуацию.

Дана Борисова стала лицом клиники реабилитации

...

За судьбой телеведущей Даны Борисовой стали следить после того, как в программе "Пусть говорят" Андрей Малахов рассказал о тяжелейших проблемах девушки из-за наркотиков. В студию пришла мама Даны, слезно умолявшая спасти дочь от беды. Недавно Дана стала героиней программы "Секрет на миллион", где лично рассказала, как попала в чудовищную круговерть.

И вот Дана, прошедшая 12-недельный курс лечения в Таиланде, поделилась новостью, что стала лицом клиники.

[i]Люблю Вас. Моя реабилитация закончилась и теперь я - лицо центра психологического восстановления Деново наСамуи, который открылся вместе с лучшими специалистами России, а кроме того, конечно, телеведущая и мама чудесной девочки".

Дана Борисова стала лицом клиники реабилитации

История Даны затронула многих еще и тем, что в ней фигурировала ее дочь Полина. Отец девочки, узнав о состоянии Борисовой, хотел отнять ребенка, но позже поменял решение, дав Дане шанс исправиться. Возможно, эти встречи с мамой и дочкой помогли ведущей выдержать непростое время.

Дана Борисова стала лицом клиники реабилитации

...

Подписчики надеются, что Дана излечилась окончательно. Они желают его сил, твердости духа и веры в себя:

"Дана, сильная, но одновременно хрупкая и ранимая. Желаю здоровья и надежных людей рядом!"

"Даночка, удачи Вам, теперь только вперёд! Жизнь прекрасна! Вы сильная и красивая, все сможете и преодолеете! А мы будем радоваться Вашим успехам"

"Поздравляю!Удачи вам и всей вашей команде. Вы лучшая. Вы нужны своей семье, они вас очень любят и ждут. Пусть бог хранит вас"

...

Следите за EVA.RU

rambler