Данила Козловский снова снимается в Голливуде

Звезда российского кинематографа Данила Козловский примет участие в шестом сезоне успешного зарубежного сериала «Викинги» в роли Вещего Олега. Поклонники артиста в предвкушении нового мирового триумфа молодого человека.

Данила Козловский снова снимается в Голливуде

...

Не успела толком отшуметь премьера отечественного «Викинга», прогремевшая на всю страну в канун минувшего Нового года, как исполнивший одну из главных ролей, Данила Козловский получил предложение от западных коллег принять участие в сериале с одноименным названием.

Сериал «Викинги» транслируется каналом History Channel TV с 2013 года, и поклонники успели увидеть уже четыре полных сезона. На роль князя Олега, который должен будет стать одним из ключевых персонажей шестого сезона, Данилу пригласил Фрэнк Моиселл, являющийся кастинг-директором проекта. Поклонники Козловского приняли новость с воодушевлением.

«Это просто невероятно! Данила, поздравляю!»

«Я обожаю этот сериал!! Как же круто, что в нем будет играть наш Козловский!»

«Вот это новость! Но круче было бы, если б его пригласили в восьмой сезон «Игры престолов»!»

«Наши актеры постепенно начинают захватывать американского зрителя! Вон сколько у Данилы фанатов за океаном уже!»

«Я сериал не смотрела! Но теперь начну обязательно! Надо же понимать куда наш Данила поедет!»


Напомним, что съемки шестого сезона сериала «Викинги» запланированы на эту осень. Зрителей ожидают 20 эпизодов, шикарные виды Ирландии и Данила Козловский в роли Вещего Олега.

...

Следите за EVA.RU

rambler