Данилу Козловского призвали сменить «Челси» на «Томь»

Актер Данила Козловский не раз признавался в симпатиях к английскому футбольному клубу «Челси» и публиковал фотографии с матчей любимой команды. Вот и очередная порция снимков в его микроблоге посвящена клубу Романа Абрамовича.

Данилу Козловского призвали сменить «Челси» на «Томь»

...

Российский актёр театра и кино, режиссёр и продюсер, как оказалось, не только снимается в кино, но и старается посещать матчи одного из лидеров английской Премьер-лиги. Козловский выложил в инстаграме серию снимков с матча его любимчиков с одним из их прямых конкурентов в борьбе за титул. При этом фотографии и короткий видеоролик были сделаны по ходу встречи из чаши стадиона Стэмфорд Бридж.

Данилу Козловского призвали сменить «Челси» на «Томь»

Конечно же, в его аккаунте сразу же появились одобрительные комментарии от пользователей, также симпатизирующих «Челси». Но вот некоторые подписчики Козловского не оценили увиденное. Они посоветовали артисту переключиться с английского футбола на российский и сходить на матчи не самых сильных команд.

«Такое каждый простак посмотрит! Ты сходи на «Томь» - «Крылья Советов»

«Откуда на съемках столько народу на трибунах?»

«Ничто не сравнится с «Уфа» - «Амкар»

«Режим репортерской съёмки»

«Болельщики они такие болельщики»

«А где же хоровое пение, от которого кровь стынет в жилах»

Стоит отметить, что Козловский, по всей видимости, болеет не только за английские клубы. Некоторое время назад он был замечен на матче российского чемпионата, где активно поддерживал ФК «Краснодар».

А пару дней назад Данила Козловский принял участие в акции в поддержку детей-бабочек.

  • Данила Козловский снова снимается в Голливуде

    Звезда российского кинематографа Данила Козловский примет участие в шестом сезоне успешного зарубежного сериала «Викинги» в роли Вещего Олега. Поклонники артиста в предвкушении нового мирового триумфа молодого человека.

...

Следите за EVA.RU

rambler