Дарью Пынзарь обвиняют в том, что она путает женственность с вульгарностью

Дарья Пынзарь решила рассказать поклонникам, что думает об откровенных нарядах, показав фотографию в мини-платье, но те осудили ее за слишком вульгарный образ.

Дарью Пынзарь обвиняют в том, что она путает женственность с вульгарностью

Обычно Дарья Пынзарь не щеголяет в чересчур откровенных платьях, предпочитая длину миди, но вчера представила на суд публики свою фотографию в коротком платье, а заодно решила поделиться своими мыслями о женщинах, носящих сексуальную одежду:

"Я заметила что очень часто под фото где женщина подчеркивает свою физическую природу вызывает у многих негатив, а ещё больший негатив если у этой женщины имеются дети... почему? Давайте поговорим. По мнению многих если женщина одела платье которое может считаться женственным и подчеркивать Ее формы или открыть ноги - она уже становиться мадам не обременённой моральными ценностями. Хотя во всем остальном она может быть очень порядочной. Значит если предположим мы перевернем обратно и на настоящую разгульную бабу оденем приличный костюмчик она становиться альпийской невинностью?))) Почему нам с вами противопоказано быть красивой, женственной и при этом хорошей женой и мамой?"

Дарью Пынзарь обвиняют в том, что она путает женственность с вульгарностью

Но далеко не все согласились с рассуждениями Пынзарь, отметив, что она путает женственность с вульгарностью, а сексуальность с пошлостью. Поклонники отметили, что Дарье не идет образ полуголой женщины даже для фотосессии, а в жизни женщина уж тем более не должна выглядеть мясом на прилавке:

"Потому что есть предел оголения,некоторые переходит грани"

"Ну давайте все ходить как Ольга Бузова на премии"

"По-моему кто-то путает женственность и вульгарность..."

"Я не согласна, считаю женщина должна выглядеть целомудренно. Вон в Голливуде пытаются перещеголять друг друга кто более голым придет на премию. Они уже в одних трусах ходят, так что на них равняться?"

"Это же не Даша. Даша прекрасная женщина мама деток.... а это какая-то, как ты сказала, женщина пониженной ответственности"

"Красивой и сексуальной , это не значит, что надо грудь выставлять. Есть прекрасные платья , которые подчеркивают женщину. Скрытая сексуальность. А то что изображено на фото, то может позволить себе девочка 18 лет. Но не мама точно. Это не красиво"

"Даша, сексуальность и вульгарность - два разных понятия! Женщина (и молодая мамочка в т.ч.) может и должна выглядеть сексуально, но не вульгарно! Вульгарно - это привилегия др. "древнейшей" профессии".

Дарью Пынзарь обвиняют в том, что она путает женственность с вульгарностью

Разочарованные в поведении Дарьи поклонники подумали о ее сыновьях, которым вряд ли будет приятно видеть, как их мать позирует в таким виде. Впрочем, им, наверно, не привыкать, ведь это не первый раз, когда Пынзарь решила примерить вульгарный образ. Так, на премии Russian MusicBox она появилась без бюстгальтера.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler