Дима Билан пытается скрасить серые будни

На днях Дима Билан в «попытке скрасить пасмурные будни» себе и своим поклонникам выставил фотографию с шарами в руке. Пост поднял настроение подписчикам, однако не все поняли назначение целлофана, окутывающего шары.

Дима Билан пытается скрасить серые будни

В последнее время с именем Билана связано очень много шума. Поклонники беспокоятся за здоровье кумира: график артиста очень загружен, а сам он жалуется на усталость и плохое самочувствие. А недавно артист опубликовал довольно позитивный пост, что не могло не порадовать его почитателей.

«Попытка скрасить пасмурные будни», - подписал Дима фото с разноцветными шарами.

Дима Билан пытается скрасить серые будни

Подписчики порадовались за оптимистический настрой певца, однако не все поняли, зачем шары упакованы в пакет, и даже переквалифицировали музыканта в курьера.

«Резина в резине? Креативно!»

«Олимпийский Мишка! На трибунах становится тише...»

«Доставка шаров от Димы Билана»

«Шарики в дождевике»

«Главное что бы шарики не намокли... Если вдруг дождь...»

«Нам как раз нужен курьер на доставку шаров»

Дима Билан пытается скрасить серые будни

Стоит отметить, что Дима Билан занимался музыкой с самого детства и проявить себя в других профессиях ему не удалось. Так что Билан — истинный музыкант.

После окончания музыкальной школы по классу аккордеона юный талант поступил в Гнесинку, отучился по специальности вокальный исполнитель, затем, как и Полина Гагарина, решил обзавестись актерским образованием и поступил в ГИТИС, а дальше началась его феерическая карьера.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler