Дональд Трамп хотел встречаться с Брук Шилдс

Известная голливудская звезда Брук Шилдс выступила на передаче "Watch What Happens Live" и рассказала о том, как 1997 году миллиардер Дональд Трамп хотел с ней отношений.

Дональд Трамп хотел встречаться с Брук Шилдс

...

Это произошло в то время, когда магнат только-только развелся со своей второй женой Марлой Мейплз. 52-летняя Брук заявила, что Трамп практически пытался ее «купить», говоря о своем баснословном состоянии

"Он позвонил и сказал: "Вы- главная любимица Америки, а я – самый богатый человек в Америке. Нам стоит встречаться. Людям это понравится", — говорит актриса.

Дональд Трамп хотел встречаться с Брук Шилдс

Однако свидание так и не состоялось. Брук отказала Трампу под тем предлогом, что у нее уже есть серьезные отношения. Вскоре она вышла замуж за Андре Агасси, а через 2 года с ним развелась. Сейчас она жена продюсера и актера Криса Хенчи, у них растут двое детей.

Дональд Трамп хотел встречаться с Брук Шилдс

...

Брук Шилдс выложила на своей страничке видео этой передачи, и поклонники не замедлили оставить под ним свои комментарии.

«Я люблю Брук Шилдс и ее реакцию!»

«Очень понравилась ваша реакция на Трампа, тоже приглашаю тебя на свидание!»

«Боже мой, это было великолепно!»

«Все равно я рад, что проголосовал за Трампа!»

«А ведь вы упустили возможность стать первой леди!»

«Брук, это было так умно и смешно!»

С нынешней женой Мелани 45-й президент США стал встречаться спустя два года после этих событий, потом они поженились и до сих пор вместе. Однако считает ли Трамп свою жену красавицей - неизвестно.

...

Следите за EVA.RU

rambler