Дотанцевался: У «танцующего» миллионера за долги арестованы яхты и виллы

У 50-летнего "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки наложен арест на имущество (яхты, виллы и другие активы), которое было финансовым обеспечением 10-миллионного кредита, взятого в 2008 году.

Дотанцевался: У «танцующего» миллионера за долги арестованы яхты и виллы

Джанлука взял кредит в Итальянском банке BPM. Он выплатил два взноса по два миллиона евро с 2008 года, но так и не смог закрыть третий, срок погашения которого истек в конце в 2015 года. Как предсказывают специалисты, арест активов миллионера может спровоцировать эффект домино: общий объем долгов его инвестиционного холдинга составляет почти 30 миллионов евро.

Официально миллионер управляет семейной компанией IMA по производству аппаратов по упаковке косметики, лекарственных препаратов, чая и кофе, но на самом деле от бизнеса он самоустранился и стал блогером. Кстати, миллионеру в соцсетях уже поступают злорадные приглашения на работу и не менее злорадные комментарии, что он дотанцевался до банкротства

Дотанцевался: У «танцующего» миллионера за долги арестованы яхты и виллы

...

Вам будет интересно
  • Татуировку на ноге Джанлуки Вакки принимают за протез

    Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым и дочками вновь отдыхает в Турции. В отеле, в котором остановилась телеведущая, звездные гости - не редкость, и развлекают их тоже знаменитости. Например, сейчас роль диджея в нем исполняет танцующий миллионер из Италии Джанлука Вакки.

...

Следите за EVA.RU

rambler