Дженнифер Энистон рассказала, что муж одалживает ее косметику

На днях Дженнифер Энистон призналась, что она не единственная, кто в доме пользуется косметикой. Ее муж популярный актер Джастин Теру тоже не отказывает себе в этом удовольствии.

Дженнифер Энистон рассказала, что муж одалживает ее косметику

В августе звездная пара отпраздновала двухлетнюю годовщину своей свадьбы. В одном из интервью Дженнифер рассказа о забавных привычках своего мужа. «Он берет у меня все, начиная от шампуня для волос и заканчивая зубной пастой. Любой продукт, который я наношу на лицо, он одалживает и пользуется сам…» - призналась актриса. Она также добавила, что ее это ни капли не смущает. Ей очень нравится, когда у Джастина гладко выбритая мягкая кожа.

Актриса рассказала, что эта привычка мужа заставляет ее внимательнее выбирать косметику. Она пристально изучает эффективность продуктов и старается выбирать средства с натуральными компонентами.

Поклонники Дженнифер и Теру были удивлены таким подробностям семейной жизни, но сошлись на мнении, что, если это устраивает обоих, то в этом нет ничего плохого. В их глазах Джастин стал только привлекательнее - это редкость, когда мужчина следит за собой.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler