Дженнифер Лоуренс на два года уходит из кино

27-летняя американская актриса объявила, что намерена сделать длительный перерыв в карьере и как минимум ближайшие два года не намерена сниматься в кино. Сразу после завершения съемок "Людей Икс" она уйдет в длительный отпуск.

Дженнифер Лоуренс на два года уходит из кино

...

Последние годы у актрисы выдались весьма напряженными: после съемок в "Голодных играх" актрису буквально рвали на части. За 5 лет Лоуренс успела получить Оскар за роль в фильме "Мой парень - псих", заключить множество выгодных контрактов с модными брендами и стать самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде. Совсем недавно прошла мировая премьера кинофильма "Мама!", в котором она сыграла главную роль. Кроме того, совсем недавно она публично призналась, что ее связывают серьезные отношения с режиссером Дарреном Аронофски.

Дженнифер Лоуренс на два года уходит из кино

Видимо, накопившаяся усталость и изменения в личной жизни и подтолкнули актрис к решению уйти в длительный отпуск. Сама она призналась, что пока не знает, чем будет заниматься все это время.

Однако поклонники актрисы смогут увидеть ее ровно через полгода: в марте 2018 года состоится мировая премьера шпионского триллера «Красный воробей», в котором Дженнифер сыграла роль офицера российской разведки Доминики Егоровой. Именно тогда она обещает появиться на публике. В российском прокате фильм появится 26 апреля 2018 года.

Дженнифер Лоуренс на два года уходит из кино

...

...

Следите за EVA.RU

rambler