Джоли станцевала с Аньес Вардой на церемонии вручения "Оскара"

11 сентября в Соединенных Штатах состоялась церемония награждения The Governors Awards, на которой Анджелина Джоли удивила общественность. Актриса поднялась на сцену и, вручив статуэтку победительнице Аньес Варде, пригласила ее на танец.

Джоли станцевала с Аньес Вардой на церемонии вручения "Оскара"

...

В прошлые выходные в США на ежегодной вечеринке от Американской Академии Кинематографических Искусств и Наук прошла церемония награждения The Governors Awards, которая известна как «репетиция премии Оскар». На мероприятии собрались все голливудские знаменитости, однако настоящими звездами вечера стали актриса Анджелина Джоли и режиссер Аньес Варда, устроившие на сцене настоящее представление.

Джоли станцевала с Аньес Вардой на церемонии вручения "Оскара"

По плану церемонии, 42-летняя голливудская звезда, Анджелина Джоли, вручала награду за вклад в искусство режиссеру Аньес Варде. Актриса поднялась на сцену в элегантном бежевом платье в стиле 20-х годов от Elisabetta Franchi, расшитом золотыми и серебряными блестками. Образ завершили туфли-лодочки и алая помада. Поклонникам Анджелины наряд актрисы пришелся по душе, хотя они высказали мнение, что звезде рано так солидно одеваться. При этом ее цветущий и сияющий вид удостоился множества радостных отзывов, поскольку не так давно фанаты Анджелины очень переживали по поводу ее излишней худобы.

«Очень женственно! Ей очень и к лицу, и к возрасту, и к статусу! Дикая девочка выросла, вот и одежда стала солидней! Молодец! Восхищаюсь!»

«Мне она нравится, но платья как из гардероба более взрослой женщины»

«Это ее осознанный сдержанный стиль. И радует, что настроение в последнее время явно улучшилось»

«Потрясающая, сияющая улыбка! Джоли выглядит такой радостной»

Джоли станцевала с Аньес Вардой на церемонии вручения "Оскара"

...

Тем временем, победительница, 89-летняя Аньес Варда, взяла слово благодарности. Под конец душевной речи, стоя на сцене, женщина призналась, что от счастья ей хочется танцевать. Анджелина приняла решение порадовать эксцентричную Аньес и исполнила ее желание, пригласив режиссера на танец. Звукооператоры поддержали голливудскую актрису и обеспечили внеплановому номеру музыкальное сопровождение.

Поведение звезды на сцене тронуло зрителей, они сочли такой жест чистосердечным и вызывающим уважение:

«Оох! Это круто! И мило!»

«Анджелина молодец»

«Трогательный танец, так поддержать Аньес»

«Они так мило танцуют, правда?»

...

Следите за EVA.RU

rambler