Эд Вествик открещивается от обвинений в домогательстве

Актер Эд Вествик, который стал знаменит после роли Чака Басса в сериале «Сплетница», недавно тоже столкнулся с обвинениями в домогательстве и сексуальном насилии. Молодой актер, видно, совершенно не ожидал такого, он всячески отрицает любые нападки.

Эд Вествик открещивается от обвинений в домогательстве

...

Эд Вествик, по словам друзей, пребывал в счастливом ожидании свадьбы со своей возлюбленной моделью Джессикой Серфати. Молодые уже выбирали кольца, наслаждались совместным времяпрепровождением и публиковали трогательные снимки в Инстаграме.

Эд Вествик открещивается от обвинений в домогательстве

И вот сразу две девушки обвинили Эда в изнасиловании. Первой высказалась актриса Кристина Коэн, вслед за ней набралась храбрости бывшая актриса Аурелия Винн. Показания обеих очень похожи: они были на вечеринке у актера, оказались у него в комнате, где все и случилось, а на утро решили не рассказывать, так как не хотели привлекать к себе внимание. И вот спустя несколько лет, вдохновившись секс-скандалами, которые один за другим всплывают, девушки тоже решили все поведать миру.

Эд Вествик открещивается от обвинений в домогательстве

...

Аурелия добавила, что в то время она пыталась строить свою актерскую карьеру. Она поняла тогда, что сексуальные домогательства в этой сфере - явление частое и даже вроде как считающееся нормальным, а потому она оставила мечты о Голливуде и бросила актерство.

После заявления Кристины Эд сразу же разместил в своем инстаграме сообщение, в котором говорит, что никогда не делал ничего подобного, а уж об изнасиловании и речи быть не может. Он добавил, что вообще не знает эту женщину. Его возлюбленная написала в твиттере, что верит ему, так как хорошо его знает.

Эд Вествик открещивается от обвинений в домогательстве

Поклонники Эда были полностью на его стороне, но после второго признания многие задумались. Невеста актера написала: «Способность наблюдать без оценки - это высшая форма интеллекта», - после чего некоторые решили, что у нее тоже закрались сомнения.

Поклонники сразу же вспоминают роль Чака Басса, а ведь он был еще тот любитель женщин и не отличался порядочностью, что сгущает краски вокруг сложившейся ситуации. Однако большинство прислушивается к совету Джессики и принимает выжидательную позицию.

«Если бы это было реально, она сначала пошла бы в полицию»

«Он не совсем идеальный джентльмен, но я знаю его достаточно хорошо, чтобы знать, что он никогда не сделает ничего подобного. Я пролил на него напиток (случайно) один раз, и он просто встал и сказал: «Не волнуйся». Он похож на тип «мальчик по соседству». У него сейчас просто плохой момент в жизни, но никто не идеален. Он этого не делал»

«Я встречался с ним несколько раз, он хороший человек большую часть времени, но он быстро становится темным. Вы можете продолжать отрицать, но вы никогда не знаете, на что способен человек»

«Она утверждает, что чувствовала себя неуютно, но потом решила вздремнуть в его гостевой спальне?! Ее история не складывается»

«Учитывая, как Эд отрекается от всего этого в отличие от остальных, я верю ему»

«Дамы, не путайте вымышленного персонажа Чака с настоящим человеком. Вы не представляете, какой он за пределами экрана»


На данный момент полиция начала проверку по делу, а актер обратился к каким-то специалистам (вероятно, адвокатам или антикризисным менеджерам), чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Он говорит, что его потрясло, как всего лишь нескольких слов неизвестных ему людей могут поменять о нем мнение.

Эд входит в топ самых сексуальных британцев, о нем многие мечтают. Потому некоторые верят, что на тот момент девушки сами желали внимания Эда, а сейчас просто пытаются привлечь к себе интерес.

...

Следите за EVA.RU

rambler