Эмили Ратаковски хочет знать правду о блондинках

Модель Эмили Ратаковски известна своим пристрастием к смене амплуа. На этот раз девушка решила испытать на себе, каково это - быть блондинкой. Поклонникам новый образ пришелся по душе.

Эмили Ратаковски хочет знать правду о блондинках

...

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски зачастую удивляет поклонников своими откровенными съемками в открытой или полупрозрачной одежде, а то и вовсе без нее. Однако девушка еще просто обожает экспериментировать со своим обликом. Поклонники уверены, что у модели имеется внушительная коллекция париков, которые выглядят совсем как настоящие волосы.

Эмили Ратаковски хочет знать правду о блондинках

На этот раз звезда решила узнать больше о жизни светловолосых девушек и опубликовала фото, на котором предстала перед поклонниками блондинкой. «У них правда жизнь веселее?», – спросила Эмили у поклонников, комментируя свой новый облик. По всей видимости, модель имела в виду фразу из названия девятого студийного альбома Рода Стюарта «Blondes Have More Fun». Прав ли был Стюарт, считая, что блондинки больше веселятся, вопрос явно риторический. Однако тот факт, что образ блондинки нравится многим, неоспорим, судя по количеству восторженных отзывов.

Эмили Ратаковски хочет знать правду о блондинках

...

Некоторые из поклонников даже уверены, что на этот раз перед ними не парик, и что модель в самом деле кардинально изменилась, покрасив и выпрямив свои волосы. Хотя справедливости ради стоит отметить, что были и приверженцы природной красоты Эмили. Таким образом, подписчики высказывают надежды, что это очередной парик, хоть и получившийся образ весьма ей идет.

«Лучше, чем брюнетка»

«Нет, тебе лучше с натуральным цветом, хотя и так красиво»

«Эмили, после длительной дискуссии мы решили, что тебе лучше с твоими темными волосами»

«Ты очень милая блондинка»

«Ты прекрасна с этим цветом волос!»

«Да, блондинки больше веселятся. Одобряю!»

Недавно Эмили напугала своих фанатов, притворившись, что сделала модную стрижку. Поклонники были удивлены, увидев вместо длинных волос короткую прическу в стиле боб.

  • Эмили Ратаковски «подглядывает» в новом купальнике

    26-летняя модель Эмили Ратаковски будоражит умы миллионов мужчин и вызывает неоднозначный интерес у женщин. Каждое появление и репортаж секс-символа не остается без внимания и обсуждения, ведь актриса выглядит эффектно во всех образах.

...

Следите за EVA.RU

rambler