Эвелине Блёданс надоело быть гламурной подружкой

Эвелина Блёданс рассказала о том, что недавно была на двух пробах в кинофильм и очень надеется, что ей наконец-то достанется драматическая роль. Потому что быть развесёлой и гламурной подружкой девушке уже надоело.

Эвелине Блёданс надоело быть гламурной подружкой

Также Эвелина поведала о тяжёлой актёрской доле и желании, чтобы общественное мнение в её адрес изменилось:

«После двух актерских проб на фильм, жду ответа - утвердят ли меня на сложную драматическую роль брошенной несчастной жены или опять достанется образ развеселой гламурной подружки... На кастинге сыграла всё, что нужно и, судя по общему мнению, очень талантливо и неординарно. Может нужно пережить это в жизни, чтоб общественное мнение переменилось?! Или просто не везёт... Снова жду звонка. Переживаю. Верю. Это актерская доля - мы всегда зависим от многого и многих. Я, конечно, пытаюсь сохранять лицо и спокойствие, радоваться тому, что имею. Но так много неосуществленного и несыгранного, так много чего ещё хочется сделать! А жизнь пролетает как картинки за окном мчащегося автомобиля...»

Поклонники поспешили поддержать девушку в трудный и волнительный момент:

«Желаю Вам удачи, Эвелина! Лично для меня Вы - разноплановая и разножанровая актриса, и поэтому верю в Ваш успех! Вы прекрасно смотритесь и в драматических ролях, и в комедийных!»

«Переживаю вместе с вами!!!! Очень очень надеюсь, что утвердят! Вы талантливая и шикарная актриса!»

«Я хочу посмотреть на вашу игру не гламурной подруги, а той второй, это должно быть интересно! Держу за вас кулачки!!!»

«Дай Бог, чтоб утвердили. Вы очень сильная драматическая актриса и за такие роли надо бороться!»

В последнее время актриса часто разговаривает со своими подписчиками об откровенном. А в прошлый раз они не просто её поддержали, а признали Блёданс самой лучшей мамой.

...

Вам будет интересно
...

rambler