Екатерине Волковой не хватает сил даже на разговоры

Популярная актриса Екатерина Волкова, известная по роли Веры в телесериале «Воронины», сейчас практически каждый день проводит на съемках. Она невероятно устает и не стесняется рассказывать об этом своим подписчикам в инстаграме.

Екатерине Волковой не хватает сил даже на разговоры

...

При этом Екатерина не жалуется на жизнь, а как будто старается оправдаться перед своими фанатами за отсутствие размышлений о жизни, к которым они так привыкли. На днях она даже заявила, что с удовольствием бы обсудила что-нибудь с поклонникам, но у нее нет на это сил:

«Так хочу с вами что-то обсудить эти дни, но сил совсем не остается писать посты и поддерживать разговоры в комментах, поэтому просто пожелаю вам хорошего вечера или доброго утра, вне зависимости от того, где вы живёте и какая у вас погода за окном. Всем мира и добра.»

Екатерине Волковой не хватает сил даже на разговоры

Отзывчивые подписчики актрисы не только поблагодарили её за пожелания, но и засыпали её комплиментами. Фанаты назвали артистку неотразимой и очень красивой. Заметили они и яркий свитер Екатерины, которому тоже досталось несколько приятных комментариев:

«Доброе утро, красавица!!! Катюша, на улице – дождь. А красивая, милая улыбка - согревает, такая, ну, такая, как всегда, милая, красивая, НЕОТРАЗИМАЯ!!!»

«Спасибо, Екатерина! Очень классный свитер!!! И вы очень красивая!!!»

«А столь шикарной актрисе желаю успехов, всегда быть весёлой и привлекательной. Чтобы было много друзей и поклонников. Удачи! И свитер клевенький!»

Екатерине Волковой не хватает сил даже на разговоры

...

Кстати, сама актриса не жалеет себя и вообще считает, что у неё мужской характер, а потому она все сможет выдержать.

...

Следите за EVA.RU

rambler