Елена Максимова снимает «бомбу» со своим тренером по фитнесу

Финалистка проекта "Голос", солистка мюзикла We Will Rock you и победительница суперсезона шоу "Точь-в-точь" Елена Максимова не так давно снялась в клипе на свою песню "До рассвета". С партнером по горячему видео Святославом Петуховым ее связывают явно не только рабочие отношения.

Елена Максимова снимает «бомбу» со своим тренером по фитнесу

...

Елена задумала снять экстремальный клип на одну из своих песен нового альбома, который будет одинаково интересным как мужчинам, так и женщинам. Съемки проходили в недостроенном доме, без отопления и электричества. Девушка ищет идеального мужчину, и претендентам на ее сердце приходится несладко: один долго висит вниз головой, а второй стоит по пояс в земле.

Елена выложила фотографию «горячего видео» на своей страничке и подписала ее так:

«Вот так я работаю над клипом. Уже последние штрихи и «разорвется» наша бомба».

Ее поклонники откликнулись:

«Очень ждем клип!»

«Круто! Сил нет ждать!»

«Лена, ты очень красивая в клипе, быстрее снимай свою «бомбу!»

Елена Максимова снимает «бомбу» со своим тренером по фитнесу

На съемки видео Елена пригласила своего тренера по фитнесу Святослава Петухова. Очевидцы поговаривают, что парочка много времени проводит вдвоем: сидят в кафе, непринужденно прогуливаются и явно наслаждаются компанией друг друга. Хотя на людях ведут себя подчеркнуто нейтрально.

Елена Максимова снимает «бомбу» со своим тренером по фитнесу

...

Кстати, Елена Максимова активно участвует и в благотворительных проектах. Например, она спела с другими звездами нашей эстрады на концерте, где собирались средства фонду «Я-Фонд» для помощи детям.

  • Артисты шоу «Голос» и звезды споют вместе ради детей

    Фестиваль «Голос Любви. Live4Love» откроет свои двери 19 декабря 2016 в Московском Театре Мюзикла. Он подарит новые жизнеутверждающие мелодии с сильными Голосами и красивой лирикой выдающихся исполнителей, которые, несомненно, затронут сердца.

...

Следите за EVA.RU

rambler