Евгения Феофилаткова отстригла шикарные волосы

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилаткова изменила прическу. Девушка отстригла свои шикарные волосы, и теперь носит каре. Поклонники оценили преображение звезды. По их мнению, теледива стала выглядеть старше, но новая стрижка придает ей больше статности и серьезности.

Евгения Феофилаткова отстригла шикарные волосы

...

Делая комплименты звезде, поклонники отметили, что из обычной провинциальной девушки Евгения превратилась в шикарную женщину.

«Женя сделала из себя диву! Из обычной симпатичной, но с подвешенным языком и быстрым умом девушки, превратилась в шикарную женщину. Обожаю тебя, так держать! Волосы мне нравятся. Молодец, постоянно меняешься!»

Евгения Феофилаткова отстригла шикарные волосы

«Вау, вот это стрижка!»

«Какие волосы классные!»

«Стала старше. Но выглядишь более дорого, статно…»

«Какая-то милая и естественная стала»
, - написали поклонники.

Евгения Феофилаткова отстригла шикарные волосы

...

Внешность Евгении Феофилатковой часто становится объектом обсуждений. Девушкой не только восхищаются, но и часто критикуют. Например, однажды красавицу обвинили в злоупотреблении фотошопом. Звезда «периметра» побывала на празднике, который устроила Алена Водонаева, и поделилась фотографией с мероприятия. Водонаева тоже опубликовала снимок с события. Внимательные поклонники заметили, что на похожих снимках у Феофилатковой разная фигура. На том, который Евгения опубликовала в своем микроблоге, девушка выглядела стройнее, а вот снимок, который был размещен на странице Водонаевой, выглядел не так идеально.

В другой раз Феофилаткова выставила в «Инстаграм» фото, где можно хорошо рассмотреть ее лицо. Из-за большого количества макияжа фанаты сравнили девушку с чертом.

...

Следите за EVA.RU

rambler