Фадеев жёстко высказался о репутации участников Дома-2

Совсем недавно Максим Фадеев объявил о старте кастинга в группу SEREBRO на место ушедшей Полины Фаворской. Претенденток и даже претендентов, желающих оказаться в одном из самых популярных и востребованных коллективов России и зарубежья, оказалось более 4 тысяч.

Фадеев жёстко высказался о репутации участников Дома-2

...

Максим Фадеев ежедневно публикует видеоролики кандидатов, высылающих заявки на кастинг. Среди них можно встретить и уже довольно именитых персон. Так, например, звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила не упускать шанс поучаствовать в конкурсе, затем к ней присоединилась и ее сестра-близнец Юлия Салибекова, также отправив свою анкету на рассмотрение. В стороне не осталась и еще одна экс-участница того же проекта, скандально известная Алиана Устиненико. Только вот Фадеев этого стремления не оценил.

Продюсер опубликовал пост, в котором явно дал понять, что таким персонажам не место в его группе, обрубив их шансы на участие в конкурсе.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», - написал в своем посте Максим.

Фадеев заявил, что экс-участник «Дома-2» Олег Майами, ставший его подопечным, и уже ушедшая из группы Полина Фаворская, некогда звезда телепроекта «Каникулы в Мексике», являлись исключением, и таких исключений в его практике больше не будет.

«Это был мой первый опыт и последний. Больше испытывать судьбу я не буду. Потому что я столкнулся с колоссальной сложностью в процессе их перепозиционирования. Так как мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу. И мне понадобилось 5 лет, чтобы убедить людей, что Олег Майами - это личность», - добавил продюсер.

«Респект!!! Надоели эти проектные "звезды". Ни мозгов, ни фантазии»

«Так, а что их перепозиционировать, какую славу своими руками сделали, такую и получили. Раньше головой надо было думать»

«Правильно. Это не дом-2, а бордель-2. Таким людям не место в вашей группе»

«Так нельзя, шанса достоин каждый», - разделились мнения комментирующих.

Фадеев жёстко высказался о репутации участников Дома-2

Оскорбленная Алиана Устиненко, в свою очередь, молчать не стала и дала ответ известному продюсеру.

«Уважаемый Максим Александрович! Выкладывая своё видео, я сразу написала, что не претендую на место в группе, а пою для себя и души. Не ожидала, что вы будете унижать других людей подобными резкими и обидными высказываниями. Каждый человек - личность! И судить нужно не по шоу, выбирать не по "репутации", самое главное - оставаться добрым и тактичным человеком», - высказалась девушка в своем «Инстаграме».

Фадеев жёстко высказался о репутации участников Дома-2

...

Также не прошла мимо и Колисниченко, ответив за себя и сестру, однако пост ее был вполне сдержанный и без обид.

«Я видела пост М.Фадеева об участниках шоу - этот пост не изменил моего отношения к Вам, Максим и тем более к группе «СЕРЕБРО» - мне всегда нравились солистки и репертуар. Вот попыталась тихонько спеть одну из любимых песен группы, просто М.Фадеев говорил, что голос не важен», - подписала Екатерина видео, на котором поет с гипсом на носу после исправления последствий неудачной ринопластики.

На данный момент кастинг идет полным ходом и закончится 8 октября. Очень интересно, на кого падет выбор Максима Фадеева, и действительно ли голос в данном выборе не будет играть ключевой роли.

...

Следите за EVA.RU

rambler