Фанаты отправили Алену Шишкову разгружать вагоны

24-летняя модель Алена Шишкова озадачила поклонников новым постом в Instagram. В нем девушка пожаловалась на изматывающую работу, но в ответ получила не слова поддержки, а лишь очередную волну негодования и злобных насмешек.

Фанаты отправили Алену Шишкову разгружать вагоны

...

На фотографии, которая привлекла особое внимание подписчиков, Алена Шишкова лежит на кухонном столе, а рядом стоит недоеденный ужин. Заметили они и подпись к этому, скорее всего, постановочному кадру: «Тяжелые рабочие будни…»

Фолловеры начали гадать, что именно хотела показать им Алена. То ли это запечатлен сам момент съемочного процесса, который показался модели настолько тяжелым, то ли она вернулась домой после работы и уснула, не дойдя до спальни. А может и вовсе отравилась?

Фанаты отправили Алену Шишкову разгружать вагоны

«Пицца-то свежая?»

«Объелась, лежит... Нормально»

«Переела»

«Она болеет, или что?»

«Типа, сил нет до постели доползти. Там же и уснула, где пила и ела»

Более негативно настроенные пользователи сети начали упрекать Шишкову за эти беспочвенные, по их мнению, жалобы. Наблюдая за жизнью девушки, у них сложилось мнение, что ей может быть трудно лишь просыпаться после бурных вечеринок. В итоге Алену отправили разгружать вагоны, чтобы она поняла, что такое настоящая усталость.

«Когда 30-50 тысяч получаешь и ходишь на работу каждый день! И так по кругу все время! Вот так бы тебе пожить!»

«В шахту тебя... уголь добывать. Там полегче будет. Или вагоны разгружать».

Фанаты отправили Алену Шишкову разгружать вагоны

...

К слову, критике подвергается практический каждый пост знаменитости. Так, недавно она опубликовала фотографию со своей дочкой Алисой, но даже тут подписчики нашли к чему придраться – их удивили кривые ноги Алены.

  • Алёна Шишкова хочет узнать всё о своем любовном романе

    После расставания с Тимати модель Алёна Шишкова не рассказывает широкой публике о своей личной жизни. Несмотря на то, что пара разорвала отношения 2 года назад, некоторые из поклонников до сих пор надеются на счастливое воссоединение семьи. Остальные фанаты девушки приписывают ей романы со многими влиятельными мужчинами.

...

Следите за EVA.RU

rambler