Фото Бузовой на фоне церкви сочли возмутительным

Певица Ольга Бузова в очередной раз оказалась в центре скандала: интернет-пользователям не понравилось, что певица проявила неуважение к религиозной святыне и сделала неподобающую, по их мнению, фотографию рядом с церковью.

Фото Бузовой на фоне церкви сочли возмутительным

...

Ольга Бузова прокатилась по стране со своими сольными концертами «Под звуки поцелуев». Один из них прошел в клубе-ресторане «Пряник» в Туле. Перед концертом исполнительница вышла на балкон, чтобы сделать фотографию для своих поклонников, предвкушающих выступление любимой артистки. «Мы на месте. Мои хорошие, жду вас», - подписала снимок Ольга.

Фото Бузовой на фоне церкви сочли возмутительным

После того, как концерт прошел, фанаты довольные ушли домой, а Ольга покинула город, оказалось, что многим этот снимок совершенно не понравился, более того они посчитали оскорбительным фотографироваться возле церкви без платка и в спортивном костюме.

«Около церкви и руки в карманы по босяцки так...»

«Ужасное фото! Мужеподобная и ещё на фоне храма ! Стыд и срам!»

«Напротив Церкви... Позорище. Ты позоришь нашу Россию»


Многим не понравился даже не сам снимок Ольги, а то, что вовремя пребывания в Республике Чечня, певица всегда накидывала на голову платок.

«Около мечети в платке, а у храма в спортивном костюме. Совести ноль»

«В мечеть в таком виде иди»


Удивительно, но в этом споре за Бузову готовы заступиться даже люди, не являющиеся ее фанатами, они так и приписывают «не являюсь ее поклонником, но...». Тех, кто критикует артистку за снимок, попросили обратить внимание на более глобальную проблему — организацию городского пространства.

«Давайте на красной площади запретим фотографироваться: там человек мертвый лежит! Храм также стоит!»

«Ресторан рядом с церковью никого не смущает. А как одеты гости ресторана к церкви отношения не имеет. Бог нас видит в поступках, а не в одежде»

«Вот если бы она в самой Церкви в этом костюме снимок сделала, то это было бы не очень красиво. Хотя почитайте Библию: не важно во что ты одет, главное что ты пришел, а там всегда рады»

«Балкон клуба выходит на вид церкви. Некоторые девушки в более откровенных нарядах фотографируются на этом балконе с этим же видом. А тут Оля в костюме, прилично одета»

«У нас церкви через каждые 100 метров. Что нам теперь в хиджабах ходить по улицам?»

Фото Бузовой на фоне церкви сочли возмутительным

...

Однако и когда Ольга поздравляла Рамзана Кадырова с днем рождения, накинув платок, на нее ополчились даже мусульмане, потому что она неправильно покрыла голову. И православные, конечно, тоже посчитали, что такое отношение - показуха и своеобразный рекламный ход для Бузовой.

...

Следите за EVA.RU

rambler