Глюкоза призналась, что завидует американским женщинам

Певица Глюкоза сейчас находится в Америке. При этом девушка постоянно выкладывает в микроблоге что-то новенькое для своих поклонников. На этот раз она призналась, что у нее даже появилась зависть к местным жительницам.

Глюкоза призналась, что завидует американским женщинам

...

Российская поп-певица, актриса и телеведущая недавно уехала на отдых в Нью-Йорк. По словам артистки, именно этот город позволяет ей чувствовать себя окрыленной и вдохновляться на новые работы. Глюкоза уже почти неделю находится в Штатах и за это время, по ее же признанию, раз сто успела позавидовать американским женщинам. Как оказалось, зависть у звезды отечественного шоу-бизнеса вызывает местная мода.

«Они вообще не заморачиваются насчет одежды. Как же здорово, когда единственное слово, которое определяет твой стиль - удобство! Здесь все в спортивном и на релаксе! В ресторан, конечно, могут и нарядиться, но это не сравнимо с нами: в туфлях на пляж!!! Честно признаюсь, первое время эта привычка вообще не отпускала - было ощущение, что я забыла одеться. Но потом я расслабилась и сказала себе: «Эй, это же и есть отдых». И знаете что? Это нереально круто! Думаешь о совершенно других вещах и не тратишь свою жизнь на бредовые предрассудки»

Глюкоза призналась, что завидует американским женщинам

Мнения подписчиков по поводу такой моды разделились. Многие посчитали, что девушки не должны так выглядеть. Другие же не видят в этом ничего плохого. Но единственное, на чем сошлись пользователи соцсети,- жительницы Америки даже рядом не стояли с русскими девушками.

«Наши женщины на их фоне супер-красотки»

«Это очень расслабляет, и через пару-тройку лет не замечаешь, как ты превращаешься в бесформенное неухоженное «оно»

«Мы с подругой после лета в Америке, приехав в Россию, не могли полгода отвыкнуть от этого стиля, уже начало холодать, а мы все в растянутых штанах и сланцах. Очень затягивает»

«Русские женщины самые красивые. Всегда эффектно выглядят»

«Наталья, да шут с ними, с американскими женщинами, вы - то не становитесь такой»

«БреНдовые предрассудки! Ничего, Наташ, вернётесь в Россию, вновь начнёте думать по-прежнему»


К слову, сама Глюкоза считает Нью-Йорк «столицей мира» и пообещала своим фанатам, что будет больше рассказывать им о местной культуре, менталитете и о стране в целом. Так что, скоро у подписчиков певицы снова появятся новые темы для споров и обсуждения.

Глюкоза призналась, что завидует американским женщинам

...

А недавно поклонники Глюкозы заявили, что никто не сравнится с ней в красоте и даже сравнили певицу с подростком.

...

Следите за EVA.RU

rambler