Игорь Верник подшутил над своими фанатами

Игорь Верник решил устроить своему сыну праздничные каникулы по окончанию школы, и вся семья отправилась в Испанию. На отдыхе телеведущий пустился во все тяжкие и шокировал поклонников своим видом.

Игорь Верник подшутил над своими фанатами

В этом году Григорию Вернику исполнилось 17 лет. Он распрощался со школьной скамьёй и готовится стать студентом. Уже стало известно, что молодой человек поступил в Школу-Cтудию МХАТ и планирует пойти по стопам отца. Телеведущий очень гордится достижениями сына: «Я счастлив! Сегодня ты прошёл главный экзамен на этом этапе жизни и поступил на курс актерского мастерства в МХАТ! Я знаю, что это изменит и определит всю твою жизнь!» На радостях отец семейства решил устроить всем незабываемые каникулы в Испании.

Видимо чувство юмора Игоря расцвело под жарким солнцем. На днях он разместил в своем Инстаграме фото с большой татуировкой на руке. «Так отдохнули вчера с сыном, что теперь ходим ищем того, кто набил нам тату» - заявил Верник. Буквально за час в комментариях появилось множество удивленных возгласов:

«Серьезно? Это же на всю жизнь!»

«Плакал мхат Куда сын с такой рукой пойдет?!»

«Нет-нет-нет! Зачем? А как теперь на тв выступать?»

Игорь Верник подшутил над своими фанатами

Как выяснилось позднее, Игорь просто подшутил над своими фанатами - тату было временным. Уже через пару часов подписчики смогли оценить чувство юмора своего кумира. Он выложил новое фото, на котором поклонники не нашли татуировки на предплечье.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler