Ирена Понарошку любит мужчин, выросших на манной каше и Чебурашке

Находясь в Америке, телеведущая Ирена Понарошку рассказала своим подписчикам, что ее привлекают только мужчины, "сделанные в СССР".

Ирена Понарошку любит мужчин, выросших на манной каше и Чебурашке

...

На рассуждения об этом ее натолкнуло множество вопросов незамужних подружек, вопрощающих: какие же они, американские мужчины? Поразмыслив, Ирена поняла: несмотря на то, что русские мужчины в большинстве своем "не особо породистые", иностранцы, "даже если они 10 раз серферы, 5 раз миллионеры и 6 раз читали Достоевского", ей не интересны.

"Патриотизм, видимо, в основном выражается у меня в том, что я всегда любила только парней #MadeinUSSR. Тех, кто вырос на Чебурашке и манной каше с комочками... на иностранцев мое патриотичное либидо почему-то вообще никак не реагирует. Как будто это другой биологический вид. Ну Райан Гослинг и темнокожие баскетболисты NBA не в счет, это фактически вымышленные персонажи! А вот на реальных парней - неа! Ничего нигде не шевелится. Как называется это сексуальное расстройство?! Половой шовинизм?"

Как оказалось, Ирена не одинока в своем "половом шовинизме" и огромное количество девушек с ней согласилось, рассказав истории из собственного опыта.

...

Следите за EVA.RU

rambler