Ирина Агибалова рассказала о своих трудностях

Самая старшая участница популярного телешоу «Дом-2» Ирина Агибалова ежедневно делится с поклонниками всем, что происходит в её жизни. Она не только выкладывает фотографии и видеозаписи, но и делится своими мыслями.

Ирина Агибалова рассказала о своих трудностях

...

На днях она как раз решила рассказать фанатам о своей трудной жизни. Звезда заявила, что работает в саду, не покладая рук. Она также пожаловалась, что еле добирается до кровати:

«<...>Мы с мужем трудимся, не покладая рук, чтобы наш дом и сад были уютными и красивыми. Иногда, я еле добираюсь до кровати, ноги гудят от беготни по этажам, кожа рук сохнет от большого количества работы по дому и саду, но именно хорошее настроение и любовь ко всему, что меня окружает, помогают мне забыть об усталости и улыбнуться, проснувшись утром, понимая, что меня ждёт миллион и маленькая тележка дел по дому и вне. Многие не понимают, как я всё успеваю, но мои родные и близкие видят и знают, что мною движет именно любовь к жизни во всех её проявлениях.<...> ...выкладывая на свою страницу результаты наших трудов, ремонта, сада, рецептов, мне совсем не хочется читать неприятные вещи. Зачем? Ведь я открываю для вас двери своего дома, пусть и виртуально, абсолютно с добрыми намерениями и жду от вас тоже хорошего доброго отношения, не больше. Надеюсь, моя инстасемья меня услышала и поняла»

Ирина Агибалова рассказала о своих трудностях

Подписчики Ирины по-разному отнеслись к такому высказыванию. Кто-то из фанатов поддержал её, а также поблагодарил за то, что она впускает людей в свою жизнь. Некоторые же написали, что все занятия женщины заключаются в беготне по дому и походам к пластическим хирургам, а потому ей не стоит жаловаться:

«Зачем вы открываете двери своего дома... там идет реклама обоев... ручек дверных... пледов... Когда вы работаете… Вы только в нети сидите... У нас и руки и ноги не болят... Вы что...бедная устала бегать по этажам и пластическим хирургам. Мужа тоже пора подделать, а то он очень староват на вашем фоне, трудяга вы наша.»

«Ирина, я вашего возраста и всегда со своей семьёй восторгаемся вами. Ваш дом и семья дают людям тепло и уют.»

«Не оправдывайтесь. Дорогая Ирочка, многие знают, что за уютом и красотой дома стоит тяжёлый и упорный труд. Мы вас любим»

«Вы поймите одно, у людей нет такого мужа, и дома с садом, вы же им не родственница что бы радоваться за вас, это нормальное человеческое чувство! Кто вы им такая, чтобы восхищаться вашими успехами!? У них холодильники пустые и жизнь на грани!!! Было бы мудро, не хвастать тем, что имеете, не выставлять напоказ! А то так и потерять все можно...»

Ирина Агибалова рассказала о своих трудностях

...

Сама Ирина не стала отвечать своим поклонникам в комментариях. Кстати, звезда демонстрирует в инстаграме не только свою нынешнюю жизнь, но и кадры из прошлого. Недавно она показала всем снимок 30-летней давности.

...

Следите за EVA.RU

rambler