Ивана Жидкова депортировали из Украины после ночного допроса

Актер Иван Жидков поделился с подписчиками не очень радостной информацией. Как оказалось, спектакль, в котором принимал участие артист, отменили, да и еще и депортировали его из страны.

Ивана Жидкова депортировали из Украины после ночного допроса

...

Популярный артист театра и кино пару дней назад обрадовал своих поклонников о том, что летит в Одессу на очередной спектакль с его участием. Но позже выяснилось, что появиться на сцене украинского театра у Ивана не получится. Причем в ближайшие пару лет.

Жидков выложил в микроблоге публикацию, в которой извинился перед подписчиками за отмененные театральные постановки и рассказал о своей депортации из «незалежной».

«Всю ночь я провёл на допросе… Сорри, но спектаклей в Одессе и Николаеве не будет и вообще никаких спектаклей в Украине с моим участием. Ближайшие три года... Депортация»

Ивана Жидкова депортировали из Украины после ночного допроса

Почитатели таланта Ивана просто пришли в негодование от таких новостей. Они отметили, что искусство и политика не должны перекликаться и даже в сложившейся в последнее время непростой ситуации запрет посещения Украины артистами – полный маразм.

«А что организаторы думали? Зачем подставлять в такое время?»

«Очень жаль, что искусство страдает от политики!»

«Иван, выше нос. Все проходящее, лишь музыка вечна!»

«Очень жаль, что так вышло! Нет слов просто...»

«Зато список не въездных какой! Просто круто с такими людьми в одном списке быть!»

«Очень жаль, что так произошло! С нетерпением ждала спектакля. Искусство не должно иметь границ. Для таланта не должно быть ограничений»


Кстати, некоторые особо рьяные пользователи социальной сети призвали в ответ не пускать и украинских актеров в Россию. Но, конечно же, это предложение не встретило должной поддержки.

Ивана Жидкова депортировали из Украины после ночного допроса

...

Что интересно, недавно Ивану Жидкову довелось поработать в люксе гостиницы, где арестовали Сталина.

...

Следите за EVA.RU

rambler