Кара Делевинь переезжает в дом Джареда Лето

Кара вместе с сестрой Поппи приобрели дом у коллеги по "Отряду Самоубийц", Джареда Лето. Недвижимость в Голливуде позволит актрисе жить ближе к съемочным площадкам проектов, в которых она задействована.

Кара Делевинь переезжает в дом Джареда Лето

Кара Делевинь все больше отстраняется от модельной карьеры и пробует себя в качестве актрисы. Поэтому звезда решила перебраться поближе к местам съемок - в Голливуд. Подходящий дом как раз выставил на продажу коллега Кары по фильму "Отряд самоубийц" - Джаред Лето. Актер, сыгравший Джокера, приобрел недвижимость в 2006-м году за 1,6 миллиона долларов, но позже купил особняк побольше.

В доме, куда Кара планирует перебраться вместе с сестрой Поппи, четыре спальни, три ванных комнаты и своя студия звукозаписи.
Впрочем, поклонники актрисы нашли интерьер особняка скучным и холодным.

"Серость и скука, как в офисе!"

"Размер кухни - мечта, а интерьер - так себе . Холодный"

Кара Делевинь переезжает в дом Джареда Лето

Кара Делевинь переезжает в дом Джареда Лето

Недавно Кара Делевинь сообщила о решении стать писательницей и выпустить роман.

...

Вам будет интересно
  • Бабушкины трусы и шифон: Кара Делевинь вышла в свет

    На прошедшем недавно в Лондоне благотворительном вечере в поддержку спасения слонов появилась и Кара Делевинь. Для этого мероприятия модель и актриса выбрала наряд от Burberry в виде прозрачного шифонового платья в пол. Дополнял образ черный кожаный пояс и босоножки такого же цвета. Многие сочли выбор звезды неуместным и даже ужасным. Особое внимание пользователей сети привлек разноцветный педикюр знаменитости.

...

Следите за EVA.RU

rambler