Кара Делевинь рассталась с платиновым блондом

Недавно 25-летняя модель Кара Делевинь, известная во всем мире, написала книгу, а на днях в Лондоне прошла ее презентация, куда Кара пришла с обновленным цветом волос.

Кара Делевинь рассталась с платиновым блондом

...

Кара Делевинь очень долго держала свои планы по написанию книги в секрете, но в какой-то момент все-таки не выдержала. Оказалось, что книга Кары, названная "Mirror, Mirror" - вовсе не история становления Делевинь в модельном бизнесе - тема, которую предпочитает абсолютное большинство коллег девушки, а детективный роман, рассказывающий историю четырех подруг, одна из которых неожиданно умирает.

Кара Делевинь рассталась с платиновым блондом

Вчера в Лондоне состоялась презентация, которой с замиранием сердца ждали поклонники Кары и те, кто просто интересуется ее жизнью. На мероприятии модель, а ныне и писатель, появилась в довольно интересном образе - девушка надела объемное пальто-оверсайз и некое подобие платья-футболки, скрытое под ним. Но наибольшее внимание привлекли волосы девушки.

Несколько месяцев назад Кара неожиданно состригла свои довольно длинные волосы, сделав прическу "под мальчика" и покрасив их в платиновый блонд. Тогда поклонники модели были шокированы кардинальной сменой имиджа и долго не могли привыкнуть к новому образу Делевинь. Однако с тех пор ее волосы несколько отросли, а теперь она решила еще и сменить цвет волос на более натуральный.

Кара Делевинь рассталась с платиновым блондом

...

В то время как новый цвет волос пришелся поклонникам очень по душе, того же нельзя сказать о стиле Кары. Многие обвинили ее в неряшливости, ведь даже на фотографиях отчетливо видно, что все пальто девушки просто усыпано белой шерстью.

"Прям хочется липким роликом по экрану провести"

"Я телефон протерла, а оказывается это на пальто налипло"

"Парик линяет на пальто"

"Я думала у меня соринки на экране..."

"Публичный человек, а такая неаккуратная. Пальто можно и почистить"


Но не только образ Кары на презентации собственной книги раскритиковали пользователи сети. Другая модель, Клаудия Шиффер, и вовсе появилась на таком же мероприятии в образе "зефирки".

...

Следите за EVA.RU

rambler