Катя Клэп поспорила с куклой Аннабель

Российский видеоблогер, чьи видеопроекты входят в топ-10 самых прибыльных в России, 24-летняя Катя Клэп поспорила с куклой Аннабель.

Катя Клэп поспорила с куклой Аннабель

...

"Поспорили с @missannabelledoll кто из нас отправится на мою полку "Вопрос-Ответ"...» - написала Катя комментарий к фотографии, на которой она сидит с испуганным видом рядом с демонической куклой, известной многим по фильму «Проклятие Аннабель».

Подписчики Катерины отметили испуганный вид девушки, а также то, как кукла смотрит на неё. Более того, они пожурили её за спор, ведь с такими игрушками шутки плохи:

«Такая испуганная на фото, а кукла жуткая»

«От фото мурашки по коже, Аннабель так пугающе смотрит на тебя»

«Ох, не стала бы я шутить с таким созданием, это может плохо закончиться»

«С такими игрушками шутки плохи, правильно, что напугалась»

Катя Клэп поспорила с куклой Аннабель

А между тем, у Аннабель есть своя страничка в Инстаграм и далеко не одна Катя Клэп хочет с ней сфотографироваться. Какие только фотографии не увидишь на официальной страничке куклы: @missannabelledoll. И в скором времени фанаты смогут насладиться новым фильмом с участием этой игрушки - «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», премьера в РФ которого запланирована на 10 августа 2017.

Катя Клэп поспорила с куклой Аннабель

...

Возвращаясь к видеоблогеру, хочется отметить, что когда Катя Клэп показала лосины с пуш-ап эффектом, многочисленные подписчики достаточно активно обсуждали её лосины, которые по их мнению заметно увеличили пятую точку.

...

Следите за EVA.RU

rambler