Кейт Хадсон назвали худшим поваром в мире

Кейт Хадсон поделилсь в социальных сетях своим кулинарным фиаско. Актриса призналась, что совершенно не умеет готовить и посмеялась над результатом своих стараний. Поклонники оценили самоиронию знаменитости, но посоветовали больше не портить продукты.

Кейт Хадсон назвали худшим поваром в мире

Кейт Хадсон знаменита не только своими ролями в кино и известными родителями, но и отличным чувством юмора. Очаровательная актриса всегда готова посмеяться над собой.

Недавно Кейт опубликовала в своем Инстаграме фото совершенно сгоревшей пиццы и посетовала, что это и есть верх ее кулинарного мастерства.

"Я не делюсь обычно снимками еды. Но меня так вдохновила мама и все мои друзья, которые выкладывают свои аппетитные кулинарные изыски. И вот он - мой шедевр! Это пицца из коробки. Просто поставьте духовку на 385 градусов, налейте бокал вина, поставьте пиццу. Не заводите таймер. Наслаждайтесь вином, пока ваши голодные дети не спросят, скоро ли будет готова пицца. Видите эту потрясающую коричневую корочку? Налейте себе еще вина!"

Кейт Хадсон назвали худшим поваром в мире

Поклонники актрисы посмеялись над снимком, иронично назвали Кейт "худшим поваром в мире" и посоветовали впредь заказывать еду с доставкой на дом.

Возможно, именно неумение готовить позволяет Кейт оставаться в отличной форме и демонстрировать совершенно плоский живот.

...

Вам будет интересно
...

Следите за EVA.RU

rambler