Кем был Гогунский, прежде чем стать "Кузей"

Виталий Гогунский разрушил все стереотипы и сорвал с себя ярлыки, повешенные на него за роль глупого Кузи в сериале "Универ". Актер рассказал, что его карьера в Москве начиналась вовсе не с кино.

Кем был Гогунский, прежде чем стать "Кузей"

...

Артист Виталий Гогунский в очередной раз показал поклонникам, что он не просто актёр одной роли, а помимо театрального мастерства обладает и другими талантами.

В своём "Инстаграме" Гогунский разместил пост, в котором рассказал, что изначально приехал покорять столицу своей собственной музыкой.

"Симфоническая музыка). Мало кто знает, что в Москве я начал как композитор к фильму "Прощайте, доктор Фрейд" в 2004 году. Мою музыку исполнял оркестр под управлением самого Народного артиста РФ Сергея Скрипки",- удивил своим заявлением Гогунский.

Кем был Гогунский, прежде чем стать "Кузей"

"Я так и знала, что вы талантище"

"Талантливый человек талантлив во всем"

"Ваша музыка очень красиво звучит и радует уши",
- восторгались почитатели творчества Виталия.


Поддержка поклонников Виталию очень польстила, в комментариях он с благодарностью отвечал почти каждому.

Музыкант, смеясь, подметил, что половина творческой интеллигенции страны подписаны на страничку Кузи, однако основная часть подписчиков появилась после телепроекта "Один в один", в котором Виталий проявил себя как талантливейший солист. Также артист отметил, что ему приятно такое количество позитива на его страничке.

Кем был Гогунский, прежде чем стать "Кузей"

...

Виталий Гогунский родом из Одессы. С самого детства проявлял интерес к музыке. Кстати, в биографии артиста отмечается, что в юношестве он был признан лучшим пианистом своей возрастной категории. Неудивительно, что в шоу "Один в один" молодой человек так прекрасно справлялся не только с актёрскими перевоплощениями, но и с музыкальной частью проекта.

Что касается привязавшегося образа Кузи, то по признанию Виталия, он начал покидать его.

...

Следите за EVA.RU

rambler